心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

灌水帖:书生游静湖

美人迟暮 发表于 2013-5-18 07:28
哟,八妹子,怎么难得见到你婀娜多姿的身影呀,你是不是要让咱家人都想你想得疯了呀,赶紧回家来吧,姐妹 ...

O(∩_∩)O哈哈~红姐好!俺一直就没走远呢,时刻徘徊在你身边,就为了常能看到红姐神采飞扬的快乐倩影

下一回是《书生落情网》 梗概----书生来到黑风岭被黑风岭的山大王美人迟暮看中,,,  ,,,书生周旋于美人迟暮众姐妹,,,  ,, ,  书生终于入赘黑风岭,做了压寨妇男
蝶恋花 发表于 2013-5-18 19:56
下一回是《书生落情网》 梗概----书生来到黑风岭被黑风岭的山大王美人迟暮看中,,,  ,,,书生周旋于美人 ...

哈哈哈哈,这个构思绝好,那就动笔写呀,我等着看呢,一定非常有看头。哈哈哈哈~~~~~~~~~
心莲 发表于 2013-5-18 18:39
O(∩_∩)O哈哈~红姐好!俺一直就没走远呢,时刻徘徊在你身边,就为了常能看到红姐神采飞扬的快乐倩影

八妹,那你是换了名字也不告诉我了吧,不乖哦,以后必须告诉老姐啊!!切记!!
美人姐姐周末好~又看到美人姐姐的人名故事帖了~好玩好看~
美人迟暮 发表于 2013-5-18 22:07
八妹,那你是换了名字也不告诉我了吧,不乖哦,以后必须告诉老姐啊!!切记!!

嘿嘿,你知道是我就成,只有你,只有红姐知道
如花似蝶 发表于 2013-5-19 10:33
美人姐姐周末好~又看到美人姐姐的人名故事帖了~好玩好看~

丫头,开心啊!!
心莲 发表于 2013-5-19 13:29
嘿嘿,你知道是我就成,只有你,只有红姐知道

那你也得悄悄告诉我哈,我老了,有时候犯晕哦,嘿嘿
美人迟暮 发表于 2013-5-19 19:08
那你也得悄悄告诉我哈,我老了,有时候犯晕哦,嘿嘿

不舍得让红姐晕啊 下次一定告诉你: 俺想你了 特意跑去看你
心莲丫头,我想你了!!