心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 淡漠无名

之前的很多网站论坛我注册的名字都是初雪,
喜欢初雪是因为一个音乐,带给我一种淡淡的忧伤,
雪花飘落在芦苇池塘中,自由潇洒,但含有一种别样的孤独。
忧伤是否源于自己的内心?或许是骨子里就带的?一段音乐总是听到丝丝的忧伤。

之后的一个网站,注册了淡漠无名。
或许是想逃避一些不敢再触及的思绪,或许是想忘记自己本身。
有句话是这样说的“忘记你不如忘记自己”。

曾经很在意的收集了一些快乐,本想让这样的快乐延续,但始终那些快乐会转变成伤感,
仿佛自己很喜欢在伤感里徜徉一样。
一些人走马观花似的近了又远了,一些人参与了又离开了,
快乐总是那么的短暂,短暂到一瞬间就成为伤感。

看着一些人和事,总觉得离我很远,远雾寒烟般的飘渺,可能我把自己早已经放进了那浓雾里,
或许内心就需要这样的一个距离,不远不近,或许是自己怕受伤。
昨天小妹发我信息,我装做没看见一样,更没有去回复什么,其实我蛮讨厌自己的,
一种情绪始终没有走出来。

我不知道自己适合什么,我不知道自己想要什么,而这样淡淡的忧伤却始终徘徊在身边。
走近的人会忍受不了这样的忧伤,走远了又增添了一分忧伤,就在这样的反复中忧伤渐浓。
都会说带给我快乐,可快乐对于我来说并不是重要的,

懂我吗?
谁真正的懂我呢?
其实自己也没弄懂。

淡漠无名,就此淡漠吧。

评分

心嘉 + 10
.蓝. + 10 表达的,都是不死心的。

已有 0 人打赏作者

那么你自己懂你自己不。。。
因为淡漠而被漠视,这种结果,令人伤心

光阴,流转
前尘,淡忘
始终,
要往前走的
想停也停不住
淡漠也好
……
淡淡的,
也就淡了~
老西,你是要发自传体么
心念 发表于 2013-5-15 13:17
那么你自己懂你自己不。。。

文字里不是说了吗,
我自己也没弄明白
蓝湖寒烟 发表于 2013-5-15 14:06
因为淡漠而被漠视,这种结果,令人伤心

光阴,流转

是呢,
就好象是寒烟,
越冷越成烟,
迷迷糊糊迷迷茫茫的。
三健 发表于 2013-5-15 16:43
老西,你是要发自传体么

还真有这个打算,早晚一天我要写个 放我空间去。
其实 很怕孤单 其实 假装漠然 其实 你没有放下看淡 时间会给你一切答案!过去无法重写  却让我们更加坚强  要感谢每一次改变  每一次的心碎 每一块伤疤!祝 安好!
暗夜的文总是笼罩在一层薄薄的阴霾中,看的见太阳,但是那光却怎么也穿不透云层。

其实现代人缺失的不是幸福,而是对幸福的感觉。  发表于 2013-5-15 22:37
我感觉,更像是内心没有追求的在迷雾迷失的原地打转,又悲伤看着远去的的别人。如果大家都在走,你原地停留是别人离开你,还是你选择背弃别人呢?  发表于 2013-5-15 22:16
当猫的打碎一个花瓶之后,盘着尾巴躲在角落里
一声不响。