心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 很开心

两年前的这个时候我们,懵懂青涩,聚到大学,虽然来自不同学院,但是都热情洋溢,相识相知,十二个人,很巧的是,那个时候是我生日,大家聚一块顺便聊聊近况,然后当做对大一的总结,为大二开始做一个铺垫。两年之后,从半年前就说一直聚聚,结果拖到了现在,今天我们又重新聚到了一起,这次是送别娟姐,顺便又帮我过生日。娟姐大四了,要离校了,工作签在上海。以后的日子就是聚少离多了。虽然不在一个地方了,但是那份熟稔,是渗到了骨子里的,一如我们大一时分。真的很开心,还是那么十二个人,还是那么熟悉,还是那么靓丽的笑容。大家都把这份缘分记在心里,我也看出大家都是来自心底的愉悦,游戏还是经久不衰,跳陷阱还是那几个可爱的人儿。小娟学姐,马金山,赵琳,我,靳书鹏,王昆,张开,龙鹏,王晓斌,李嘉浩,孙永杰,王亚洲。好了,齐了,还希望十年以后的我们能够有机会再相聚。
在这mark一下,顺便纪念一下我的二十二岁。
很累咯,去睡觉咯。

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

看着让人兴奋的文字,祝福你们的十年约会,一定会更多的开心更多的心醉……

安安,好梦……

评分

素手丹青 + 2

好年轻的年纪

评分

素手丹青 + 2

你还是学生呢?
好意外好意外。

评分

素手丹青 + 2

暗夜·冷殇 发表于 2013-6-3 00:07
你还是学生呢?
好意外好意外。

额?难道你觉得我这么“年轻”的不该来这里, 呵呵。。。I'm so happy that I had suprised you.

没有啊,世界上没有不适合人去的地方,关键是靠心态与心境,还有必要的手段保护自己。  发表于 2013-6-3 21:52
墨韵 发表于 2013-6-2 23:11
好年轻的年纪

我想我是是处于该完成角色转变的阶段了,不小了,一堆同学里面居然我成大姐了都。。。。
心嘉 发表于 2013-6-2 22:34
看着让人兴奋的文字,祝福你们的十年约会,一定会更多的开心更多的心醉……

安安,好梦……

真的太谢谢心嘉姐了,很开心。。。。
好让人羡慕的年纪啊~祝福浅郁及朋友们相聚时情依然~安安~好梦哦~
介丫头,会游泳不,就到海里来玩
扁舟子 发表于 2013-6-4 08:48
介丫头,会游泳不,就到海里来玩

不会,好惨(⊙o⊙)哦