心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 你看得懂么

1.     破易都看不住,怎嫩木囊是?”

3、“今天绊了一半子,害帮子扯了。”

4、“三拳两胜一扎杯,不带不赖不踹。”

5、“看特装B,我就喉!”

6、“你猫闹老讨吃,无八怜地。”

7、“连个米饭都不会煮,米汤撇地太干了,你猫锅底的波波。”

8、甲“帮我冲丝话费。” 乙:“钱总先各我尼么。”

9、“昂家房子漏雨捏,我思慕地各胡点房米捏”

10、“你八唱了,各应死了!”

11、“不是我给尼都流弊捏!昂爹贩羊绒赠大发了。”

12、“昂奶奶今天吃豆子,把牙杠掉了。。。”

13、“狗日地,让你偷昂木家heng子,打死你个龟贼表杂跌!”

14、甲:“你噶哈克捏?” 乙:“克该上捏”

15、甲:“你噶之捏?” 乙:“各昂妈捣柿子酱捏”

16、“该上风大跌,连个锥害地都木有。”

17、“啊哟!赶紧进来,娃让风耗地,你猫猫脸葱跌”

18、“哎!今天倒霉日特了,一bia块钱砸金花输掉了”

19、“克闹个草要子来,把之堆mia子捆上。”

20、“赶紧下来!你怎正弯闲是?”

21、“闹是个疼耸、显应,你八和特耍”

23、“哎哟!老姨爹,你街两天好着泥木是?”

24、“刚吃了个冰棍,牙快八掉了。”

25、“你街两天皮紧的是不?沟子各你打肿捏。。。”

26、“水滚了!赶紧提掉!”

27、“大早上克市场挂了一车山芋,人胡多泥”

28、“来就来了木,还提点礼性!”

29、甲:“昂家房子今天飞进来一只燕几几。” 乙:“昂家内天也飞进来只麻瞧瞧。”

30、甲:“吃麻辣烫走。” 乙:“克〈红苹果〉呢还是〈开心不倒烫〉捏?〈红苹果〉辣格格 放的太多了。”

31、甲:“闹个谁让派出所抓走了!” 乙:“好是掉?”

32、“回克找你婆姨克,出来也是修先人捏。”

33、“你都看,闹丫头长地赞地很。”

34、“哎呀!啥时候才能忙完呢``太日严了。”

35、“你八追我了行波?赠死我了。”

36、“炮捻子点zhuo了!赶紧liao掉!”

38、“闹噶子掉液体着呢,我提点罐特来猫猫。”

39、过年前。。。“妈!你又克《划水》鸟?呢昂家油饼子谁炸捏?”

41、甲:“汗淌地怎话是?” 乙:“打架捏,差忽忽让别都把我姑住了。”

42、甲:“考地好波?” 乙:“抄了个条条,些活让逮住了。”

43、甲:“你袜子长地心疼地很!” 乙:“你袜子贼眉鼠眼的也心疼捏。”

47、“你真是个咸耸,我刚摆好,你又各我可坏了。”

48、“墙上爬了个苍蝇!把苍蝇pia子拿来!”

49、“哎呀!冻死我了,炕上就是暖活!”

50、“今天啥日子是?该上全是燎骚干地。”

52、“马溜点行波?天都合了。”

53、甲:“冻跌,杂回捏?“ 乙:”坐电奔子么?“

54、甲:“先生您好,请问您需要点什么?”乙:“各我来包别米花,烤十个版筋,闹几条小黄鱼,辣子少丝,自然多丝,倒丝开水,再提三框子《西夏》。奥!对了!你们卫僧间在哪捏?”

55、老外:“吴中 猪肉 VERY GOOD !” 乙:“昂么农场猪肉,mia气地很!”

56、“今天克商城,买了双袜子,送了双害垫子,我楞耸地开心捏。”

57、“赶紧吃‘不吃庆住了。”

58、“我说我吃散子捏``昂妈各我闹地拖罗子。”

59、“触密地一了。昂兄弟让狗咬了!”

60、“嘘~~八言传~~~昂都藏蒙蒙地捏!”

61、“钱带来了木?你个转脑子。”

62|、赖就赖么,还替地包包蛋蛋地,做撒尼么?

评分

心嘉 + 10 淡定
素手丹青 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

我晕哦,不只头晕,而且眼晕了……
蓝调小曲 发表于 2013-6-5 13:48
哈哈,,,不懂

嗯 琢磨琢磨还是能猜出个大概意思那
美人迟暮 发表于 2013-6-5 15:48
不能看!!我老太的大花眼眼呀。。。。。。你,你,你,你要累死一口子呀!
哈哈哈~~~~~~雪儿,这是啥玩意 ...

嘿嘿 红姐 我家乡话
不能看!!我老太的大花眼眼呀。。。。。。你,你,你,你要累死一口子呀!
哈哈哈~~~~~~雪儿,这是啥玩意儿哦
哈哈,,,不懂
素手丹青 发表于 2013-6-4 14:28
看懂了几句, 是四川话吗?

..............................
已有 1 人评分 威望 收起 理由  
素手丹青  + 10 神马都是浮云
呵呵 看不懂?