心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[散文随感] 今天的我

三健 发表于 2013-6-5 20:08
美人的心态一直都很好,自然就永远年轻着,况且在妈妈的眼里,你永远是个孩子呢
孩子漂亮,孩子年轻,妈妈 ...

说得好呢三三,过来抱抱
美丽的红姐 哪里有红姐哪里就有一道亮丽的风景线 红姐真希望能到你这年纪可以活出你这般优雅自信 赞一个啊 红姐
听雪飘落 发表于 2013-6-5 20:43
美丽的红姐 哪里有红姐哪里就有一道亮丽的风景线 红姐真希望能到你这年纪可以活出你这般优雅自信 赞一个啊  ...

你们一定个个超越我!!这相片是?
我最美丽的红姐姐就是心灵最亮丽的一道风景,,,偶发现帅哥追着你到处跑,,可不止九条街哈,,嘿嘿
冰蝴蝶 发表于 2013-6-5 21:15
我最美丽的红姐姐就是心灵最亮丽的一道风景,,,偶发现帅哥追着你到处跑,,可不止九条街哈,,嘿嘿

嘿嘿 》》》》》》》》》》》》》
冰蝴蝶 发表于 2013-6-5 21:15

哈哈哈,我说少了?究竟多少条街啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~~
听雪飘落 发表于 2013-6-5 20:43
美丽的红姐 哪里有红姐哪里就有一道亮丽的风景线 红姐真希望能到你这年纪可以活出你这般优雅自信 赞一个啊  ...

乖雪儿,到时候啊,你们个个超越我呢,咱就等着欣赏你们了。
呵呵!自信就是一种美丽,美丽的人再加上自信,别说帅哥追上九条街了,围追堵截都很正常!嘿嘿!
香冰玉 发表于 2013-6-5 21:53
呵呵!自信就是一种美丽,美丽的人再加上自信,别说帅哥追上九条街了,围追堵截都很正常!嘿嘿!

哈哈哈哈,香儿哟,有朝一日指定去围追堵截你这个美女才女!!
美人永远不老,额来了~~~~~~~~~~~