心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[散文随感] 今天的我

美人永远不老,额来了~~~~~~~~~~~
心尖一瓣香 发表于 2013-6-5 22:35
美人永远不老,额来了~~~~~~~~~~~

心尖尖啊,你可算是来了,过来叫我先闻香味儿后瞅瞅,而后再抱抱
可在我们母女的心里,她永远是我美丽的母亲、我永远是她漂亮的女儿。
浓浓的母女情
霓裳飘然兮,闻清雅芬芳;
长发轻挽兮,似仙女出房;
柳腰纤纤兮,惊玉帝回望;
笑靥莞尔兮,倾天下儿郎;
身着布钗兮,可下的厨房;
高贵典雅兮,能上的厅堂;
回风舞雪兮,如月落千江;
静坐桌边兮,著华美文章。

美人,美人,是你,这是你啊:
婷婷玉立,冰清玉洁,貌胜西子,才过易安。行至处,雁落丛中,望水中,鱼儿搁浅。
住家园,闻嬉语,妙趣生,人忘返。在论坛,谱诗篇,美文出,交口赞。

美人永远没迟暮,
迟暮灼灼赛春天。

美人姐姐,其实我妈妈还没到你的年龄,可看了你的文章,我都迫不及待想做美人了,哈,我要快快快长........
祝福美人姐姐!

评分

花落 + 5 赞一个!

莉恩 发表于 2013-6-6 09:39
霓裳飘然兮,闻清雅芬芳;
长发轻挽兮,似仙女出房;
柳腰纤纤兮,惊玉帝回望;

呀呀呀,这是我吗?真的是我吗?天哪地呀,我咋那么美呀,在我家莉恩的笔下,我真真出落得如花似玉、貌比天仙呀,哈哈哈哈~~~~~~~这个美呀,这个美呀!!
昔日沉鱼落雁无踪迹,今朝迟暮美人冠群芳。是这样吗?哈哈哈哈
谢谢亲爱的才女美女小莉恩!!
夜海牧风 发表于 2013-6-6 06:59
可在我们母女的心里,她永远是我美丽的母亲、我永远是她漂亮的女儿。
浓浓的母女情

夜海呀,家家母女情深、父子情深啊!!谢谢哦
美人迟暮 发表于 2013-6-5 21:40
哈哈哈,我说少了?究竟多少条街啊,哈哈哈哈~~~~~~~~~~

报告魅力无限的红姐姐:偶又仔细再仔细的数了数,,愁人,,真让人嫉妒,数来数去还是数不清,,你就从实招了吧,,到有多少条街哈,,,偶了去守株待兔,,看看能不能逮到几只兔子,,,嘿嘿嘿,
冰蝴蝶 发表于 2013-6-6 11:12
报告魅力无限的红姐姐:偶又仔细再仔细的数了数,,愁人,,真让人嫉妒,数来数去还是数不清,,你就从实 ...

哈哈哈哈,笨妹子儿,再仔细耐心的数数呀,我坚决不招供!!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

逮不到兔子,,偶赖你家不走了,,嘿嘿,,,  发表于 2013-6-6 11:21
兔子好多,你守株待兔,指定可以待到了!!  发表于 2013-6-6 11:15
美人迟暮 发表于 2013-6-6 11:14
哈哈哈哈,笨妹子儿,再仔细耐心的数数呀,我坚决不招供!!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

红姐姐家兔子多,,送我几只呗,,

看,红姐昨天发的帖子,今天追的人就排成三队了!

不愧是红姐,发帖都,名符其实的当红美姐---简称红姐

俺回帖用 绿色,红花 还须 绿叶 扶持嘛,衬托 美姐 这位 佳人佳人蓝色,和红姐蓝色头像呼应。怎么样,红姐,妙吧?

又及:下次请红姐讲讲与姐夫的 romance, 说说姐夫有何等魅力,吸引红姐弃部队首长,以身相许的,别忘了啊,红姐,您可是咱心家的焦点人物,要不负众望哦,大家可都翘首以盼红姐倒叙的故事续集---年轻的我呢,到时我们还去您帖子后面排队追您19条街 !