心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷迷糊糊

[散文随感]

走得再远,始终忘不了家的怀抱。
就迷迷糊糊吧,跟我老太一样呢,这迷迷糊糊往往比那清清楚楚好呢。一迷糊,啥也不管了,啥也不过问了,真正的心上无事好轻松。我就看我身边那些太明白、太清楚的人活得那个累呀。若让我选择,我就选择迷迷糊糊。
静湖 发表于 2013-6-6 13:49
走得再远,始终忘不了家的怀抱。

是啊  世上再美的风景都比不上回家的那段路
美人迟暮 发表于 2013-6-6 14:18
就迷迷糊糊吧,跟我老太一样呢,这迷迷糊糊往往比那清清楚楚好呢。一迷糊,啥也不管了,啥也不过问了,真正 ...

嘿嘿  偶尔清醒了一小会儿  听你的 继续迷糊
只要心安定下来,处处为家,欢迎迷糊
花落 发表于 2013-6-6 17:54
只要心安定下来,处处为家,欢迎迷糊

谢谢花落  这不是在心家安家了么
轻轻拥着妹妹,一起遥望家乡的方向,从未想过远离,此刻唯有遥望,愿家里的一切都好,愿家园快乐平安……
轻轻拥着妹妹,一起遥望家乡的方向,从未想过远离,此刻唯有遥望,愿家里的一切都好,愿家园快乐平安……
心嘉 发表于 2013-6-8 12:21
轻轻拥着妹妹,一起遥望家乡的方向,从未想过远离,此刻唯有遥望,愿家里的一切都好,愿家园快乐平安……:h ...

谢谢姐姐
迷迷糊糊 发表于 2013-6-10 12:12
谢谢姐姐

我要好吃的……