心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 风起时想你!

风起时想你,很老套的名字,可现在是真的想你了!

听朋友说你来了心灵家园,于是也注册一个马甲来看你,其实只想看到你,想知道你过得好不好,其实就是想你,不关风的事。

等了两晚不见你,我以为不会在看到你,却在注册第三晚看到了你,压抑着心头的激动,也夹杂着莫名的情绪,一路追随着你到别的房间,犹豫着要不要和你招呼,却始终不知道该如何开口,因为不想让你知道我,只想远远地看着你就好!

可是想你的心还是让我向你发出了第一张图片,按捺着忐忑的心,静静地等待你的回应,一秒,两秒,一分,两分,心底慢慢升腾起一股失落的感觉,也许相见不如怀念吧,当我决定沉默的时候,你回了图片,一下子又让我雀跃起来,也许就这样当个朋友聊聊天也好,虽然很想知道你的近况,可是知道了又能如何?然而当我发出第一声问候的时候,你却断线离开,刚刚欢腾的心又一下子跌落下来,因为有看到你去了别的房间,难道是因为不想看到我吗?一声叹息后,我离开了家园。

可接下来的我像是着了魔,每晚还是会来到家园,不为别的,只为能够看到你,幸运的接连两晚都有看到你,还和你说上了话,可是不善伪装的我,也不知道在言语之间有没有让你察觉出什么,可这些都不重要了,因为看到了你,这就足够!

又有两晚没有看到了你了,不知道是不是因为你忙还是累,就让这风和雨捎去我的牵挂和祝福:愿你幸福快乐!

评分

心嘉 + 10 愿你幸福快乐~
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

你的心情我可以理解。。。祝你开心幸福。。。

评分

素手丹青 + 2

祝福你们。
风起时想TA,
风落是想你。

评分

素手丹青 + 2

风起的日子,涟漪层起,一句想你了,在这静静的夜里,荡起多少心海的牵挂,万千滋味涌上心头,愿那个你想念牵挂的人儿亦能感知你的心意.不悲,风起的日子,笑看落花,带着牵挂和祝福慢慢向前走!保重!
只知云和月 发表于 2013-6-7 22:55
你的心情我可以理解。。。祝你开心幸福。。。

谢谢,你的头像好看
心念 发表于 2013-6-8 08:04
祝福你们。
风起时想TA,
风落是想你。

谢谢,思念如花,开到荼蘼
素手丹青 发表于 2013-6-8 10:23
风起的日子,涟漪层起,一句想你了,在这静静的夜里,荡起多少心海的牵挂,万千滋味涌上心头,愿那个你想念牵挂的 ...

谢谢,花开花落皆是缘,祝福大家幸福!
风起时想你,无关风的事,只因想你……

有一种爱与关注,或许只能默默,恋着的是看到你的感觉,是可以的静静陪伴,风知道这份想念的重量,愿想念的人与被想念的人儿都能快乐……
心嘉 发表于 2013-6-8 11:44
风起时想你,无关风的事,只因想你……

有一种爱与关注,或许只能默默,恋着的是看到你的感觉,是可以的 ...

谢谢,愿大家都开心快乐!
迟到的聆听。。。。。。