心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 地势坤

[散文随感] 风起时想你!

写出了真情实感,很打动人。祝福你,保重!
心莲 发表于 2013-6-9 23:58
写出了真情实感,很打动人。祝福你,保重!

谢谢你!也祝福你朋友!
执着是一种信念,没有信念的爱没有力量,也不值得留恋。
坚持住!

前几天没细看帖子,无意中好像点进来,看到这个有感触的文字。
想说 难道是因为不想看到我吗?  这句话的意思是不是如果你不是用的小号,对方是不愿意见到你的,又或者你知道对方为什么不愿意见到你,你只是无法控制自己的去思念?
我想着网上应该没有单单因为你对人家的爱慕,就使得人家不想搭理你了吧?
个人感觉:如果真的发生过什么不愉快的又无法解开,那就放彼此轻松吧,淡着淡着就淡了。
如果只是因为以前表达过爱慕,对方没接收,那么换个名字身份,重新开始吧。做不成恋人做个朋友能见到也不错,指不定交流交流就发现你是对方错过的好朋友呢。
介入 发表于 2013-6-11 08:11
执着是一种信念,没有信念的爱没有力量,也不值得留恋。
坚持住!

哈哈,谢谢,风吹思绪心飞扬,祝快乐!
.蓝. 发表于 2013-6-11 17:25
前几天没细看帖子,无意中好像点进来,看到这个有感触的文字。
想说 难道是因为不想看到我吗?  这句话的意 ...

所有的故事,说复杂亦复杂,说简单亦简单,谢谢你的关注!

。。。。。。
大方点 显露出自己呗。。。。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-11 22:46
。。。。。。
大方点 显露出自己呗。。。。。。

.......................