心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 随记——不要礼物了~

在聊天室玩最初看到名字后面带着钻钻,不明白什么意思,后来才知道是得到礼物的人气体现,在论坛看到嘉嘉的钻石级别的说明,才知道还有那么多种颜色的钻石,我不想要多高的人气,但我喜欢紫钻和彩钻,可是看到彩钻的分值俺就不奢望了,把紫钻当做了努力的目标,本来想可能会攒好久,没想到母亲节这个愿望就实现了!进入小屋看着名字后面的紫钻心里又惊喜又感动,谢谢朋友们的赞助~后续也有朋友送礼物,看着增长的人气值,忽然感觉紫钻快要离我而去了~所以在这里跟朋友们衷心的道一声:“谢谢!如花似蝶不要礼物了,独爱紫钻~
    如果送,就送“无虑无忧”吧!祝大家开心~      

评分

心嘉 + 10 无虑无忧加油啊~

已有 0 人打赏作者

哈哈,紫色的蝶儿,可爱的蝶儿啊,期待彩色的无忧无虑早日出现哈……
我也不要了。。
心嘉 发表于 2013-6-8 12:42
哈哈,紫色的蝶儿,可爱的蝶儿啊,期待彩色的无忧无虑早日出现哈……

抱抱嘉嘉,是无虑无忧哦嘉嘉开心哦~你戴好了彩钻我们先养养眼~
梨涡浅笑 发表于 2013-6-8 12:43
我也不要了。。

你可以要哦~
如花似蝶 发表于 2013-6-8 12:50
抱抱嘉嘉,是无虑无忧哦嘉嘉开心哦~你戴好了彩钻我们先养养眼~

哈哈,这个不能错,无虑无忧哈……

一起加油,能戴上红钻就知足了……
心嘉 发表于 2013-6-8 12:52
哈哈,这个不能错,无虑无忧哈……

一起加油,能戴上红钻就知足了……

使劲点头~抱抱嘉嘉~一起努力哈~
哈哈哈哈哈 。。。这个帖子好。
我当初怎么没想到呢。
哥又想啥呢,想征礼物吗……
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-8 12:58
哈哈哈哈哈 。。。这个帖子好。
我当初怎么没想到呢。

嘻嘻~暗夜开心哦~