心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[散文随感] 神医扁鹊给母亲治病

中医确实有通过梳头通畅血脉,祛风散湿之说。其实很多养生之道仅仅是举手之劳。俺跟着红姐梳啊梳,让帅哥追我八条街。。。
小依 发表于 2013-6-9 20:55
中医确实有通过梳头通畅血脉,祛风散湿之说。其实很多养生之道仅仅是举手之劳。俺跟着红姐梳啊梳,让帅哥追 ...

哈哈哈哈,可爱的小依,咋少了一条街?是让帅哥追九条街呀。
是红姐的孝心感动了神灵,祝福红姐及老人家吉祥如意,福寿安康!
心莲 发表于 2013-6-9 21:41
是红姐的孝心感动了神灵,祝福红姐及老人家吉祥如意,福寿安康!

问好心莲妹子,这梦也真是奇怪呢。我还有一件奇怪的事情,也是梦中发生的,但是梦境与现实还结合起来了,非常非常奇怪,无法理解呢。
美人迟暮 发表于 2013-6-9 21:51
问好心莲妹子,这梦也真是奇怪呢。我还有一件奇怪的事情,也是梦中发生的,但是梦境与现实还结合起来了, ...

红姐就是仙灵下凡,梦由心生,好人好报

抱抱乖乖妹子:))  发表于 2013-6-9 22:00
孝心感动天地,精诚所至,神医再世,祝美人姐姐的母亲幸福安康,这个方子俺也试试,看上去挺舒服的……
第一次看这么玄乎的故事!

真不是胡编的了,确确实实有这事呢,还有一件更离奇的,也是梦里发生,但梦境与真实确实是结合起来了,你要不要听听?  发表于 2013-6-10 07:02
哈哈,孝心感动上苍啊~~~~~~·
红梅舞雪 发表于 2013-6-10 06:19
哈哈,孝心感动上苍啊~~~~~~·

呀,红丫头也来了?欢迎欢迎,热烈的欢迎!!
心嘉 发表于 2013-6-10 01:09
孝心感动天地,精诚所至,神医再世,祝美人姐姐的母亲幸福安康,这个方子俺也试试,看上去挺舒服的……:lov ...

可爱的心嘉,可以试试呢,我每天试呢,是比较舒服哈