心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 优雅之家十二位格格赞

优雅之家十二位格格赞

巍巍高山兮,有神有仙。
            茫茫大泽兮,有龙有鬣。
            深深网海兮,聚女聚男。
            优雅一族兮,结义网缘。
            十二格格兮,何貌何颜?
            貌比天仙兮,沉鱼落雁。
            颜如美玉兮,惊鸿一瞥。
            才华横溢兮,效仿易安。
            豪气冲天兮,可比木兰。
            志在高山兮,追风撵月。
            情在涧水兮,空谷幽兰。
            有凤来仪兮,梧桐别院。
            情趣高雅兮,幽静桃源。
            姐妹情深兮,永聚不散。
            相望相守兮,银屏两端。

美哉、壮哉、奇哉、妙哉,我优雅之家十二位格格-----------------网络奇缘!!

评分

夜海牧风 + 10 赞一个!
花落 + 10 好羡慕
心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

美人姐姐真厉害~俺坐着沙发观之~赏哉、赞哉~祝节日快乐哦~

评分

夜海牧风 + 2

如花似蝶 发表于 2013-6-10 08:33
美人姐姐真厉害~俺坐着沙发观之~赏哉、赞哉~祝节日快乐哦~

丫头,真够快捷啊。老姐闲来无事,胡乱涂鸦呗,嘿嘿~~~~~~~~

节日同乐,一起吃香粽啊!!!!!!!!  发表于 2013-6-10 08:37
今风古韵,地板赏析

评分

夜海牧风 + 2

古有七仙女,今有十二格格。。。

评分

夜海牧风 + 2

貌比天仙,沉鱼落雁红姐兮。。。。。。

评分

夜海牧风 + 2

无声处听清音 发表于 2013-6-10 09:18
今风古韵,地板赏析

谢谢阁下来赏析,笑脸相迎哦
半帘花影 发表于 2013-6-10 09:18
古有七仙女,今有十二格格。。。

哈哈,闹玩的一家人,真的是能玩能乐的十二个女子。
谢谢花影!!
若思 发表于 2013-6-10 09:40
貌比天仙,沉鱼落雁红姐兮。。。。。。

若若,这可真不是我,我是丑老太太。那貌比天仙,沉鱼落雁的是别的几位格格,哈哈~~~~~
各位格格 笑赏了

评分

夜海牧风 + 2