心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 姐妹

一说起这个,我先叹气,哎~~~

不知道那丫头为什么想叫我姐姐了,她一叫,结果群里的丫头都响应,

后来我私下一打听,那丫头说“你给我的感觉就像个大姐姐,特知心的那种”,听她这样的话,我也就没什么说的了。

认识时候是在雅虎,一个很大的论坛,当时我也风光了一次。

雅虎的知识堂有个聊天室,但跟现在的不同,是那种纯文字的。

知识堂说白了,就是知识的天堂,各种各样的各个方面的,那里有个主持叫小编,这个小编是官称,意思就是个管理。

每天那里人来人往,很大一部分都是来问问题的,小编负责给找答案。

同时帮助小编的还有几个义务朋友,我也是其中一个。

后来雅虎关闭了,我把认识的朋友都加到QQ群里,或者是当时的影响吧,我跟群里朋友的关系都相当的融洽。

那丫头突然的改口叫我雪姐,结果整群的人都开始那么叫,以至于让一个不太熟悉的朋友误认为我就是个女的,

结果整天的期待我的出现,然后发那些的拥抱图片,我怎么申辩也不成,那些丫头起哄的场面根本控制不了。

后来发展到私下加我Q,还是一如既往的说一些让我不知所措的话,我真是有苦难辩啊。

一次我把女朋友拉进群,在群里我介绍时候,他竟然冒出来句“你也有女朋友?不是同性恋吧?”。

汗,,,成吉思汗,,,他竟然糊涂到这个地步。

不过随着时间的延长,他最终知道我不是他的梦中女郎了,

更严重的是。他再看见我把我当作饿狼一样的对待,不是打 ,就是满嘴的吐沫星子乱飞。

接触这样的聊天室,是在乐趣,认识一个,竟然开口叫我大妈。

晕,彻底的。到了迷你,又出现几个叫我大婶的,继续晕,,,

我真不明白了,我一个堂堂正正的大男人,为什么她们非要把我变性?

不过朋友嘛,我一直遵循一个态度,只要朋友开心,我也快乐,不在意那些的称呼了。

不管是姐妹还是大妈大婶的,开心是唯一追求与分享的。

你们快乐,我也同样的快乐。

评分

.蓝. + 10 赞一个!
心嘉 + 10 好玩~~~~

已有 0 人打赏作者

你何止是大妈 我看简直是老婆婆了

这个是当然 别人找我 我还不愿气呢我想暖口气  发表于 2013-6-10 23:07
哈哈哈哈哈。。。你一天不气我 ,你就浑身不舒服吧?  发表于 2013-6-10 23:04
不过你做女人挺合适的 坐爷们么 就不怎么利落了是吧

听说韩国的技术更好。  发表于 2013-6-11 01:31
那你去泰国吧 想做啥你自己选择  发表于 2013-6-10 23:07
做兄弟 怎么也该是男人吧?  发表于 2013-6-10 23:04
占个地板,这姐妹又是谁额

晕了,两个人妖  发表于 2013-6-10 23:12
呵呵呵 小妖精 你搞不懂了吧  发表于 2013-6-10 23:07
你掉那窟窿里了吧?都是你那二爷闹腾的。  发表于 2013-6-10 23:05
哈哈哈,你是我的姐妹,你是我的BABY,哦也~~~

开心的姐妹,开心的胡闹,等回去好进房间了,我也去天长地久喊声大妈大婶大姐啥的,过过瘾哈……

大婶你跑啥啊?我进去一次容易么我……  发表于 2013-6-11 02:11
你个坏小子哈  发表于 2013-6-11 01:32
哈哈哈哈,我估计呀,你一定是那种特细心、特仔细的男人吧?哈哈哈哈~~~~~姐姐、大妈,好乐哦

你,,,那啥,,,那啥,,,哎~  发表于 2013-6-11 11:20
我也曾把好多男的当成女的,那粘乎劲儿。比妞还妞。哈哈

反正第一次看见你,就感觉你是美女,哈哈。。冷殇:冷恋薰和殇木?  发表于 2013-6-11 13:37
貌似不同。俺可不黏糊。  发表于 2013-6-11 11:21

你这是在编小说呢吧
你可不是那样的人。。。。。。。。
这是对前三段说的
妞,大妈,大婶,真是太好玩了啊