心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 随记——原来还早~

看到这幅滴水铃兰,不自觉想到了七夕~查了查日历,才发现七夕还早呢~以前知道这个节日,但并不如现在这么让人惦记~印象里七夕只是牛郎织女一年一次在银河的鹊桥上相会,当天好像还会下雨,我也一直认为那是牛郎织女的眼泪~如今七夕逐渐成为中国的情人节,女儿节,乞巧节。。。。。。本来想写点什么呢,一看还早又懒了,先祝福有情人的一路相伴,没有情人的能称心如愿~

评分

心嘉 + 10 美好七夕~

已有 0 人打赏作者

哈哈,有你的日子天天都是情人节。。。七夕节。令人向往的日子。。。因为可以收礼物啦。。。哈哈
滴水铃兰,好美的名字,好美的花,提前送出 七夕的祝福,期待一个美妙的七夕夜……
漂亮的花,美好的祝福,比不过你来自你胸中的那一颗善良的心,有你笑口当常开
滴水铃兰这花真美~晶莹剔透
七夕小时候没什么印象,好像也没有特别的活动
现在是应景吧
半帘花影 发表于 2013-6-14 14:30
哈哈,有你的日子天天都是情人节。。。七夕节。令人向往的日子。。。因为可以收礼物啦。。。哈哈

彼此哦~嘻嘻~那咱一起等着收礼物哈~
心嘉 发表于 2013-6-14 14:32
滴水铃兰,好美的名字,好美的花,提前送出 七夕的祝福,期待一个美妙的七夕夜……

嗯~喜欢这幅图图,所以贴来共享~一起祝愿~
瘦依然 发表于 2013-6-14 20:39
漂亮的花,美好的祝福,比不过你来自你胸中的那一颗善良的心,有你笑口当常开

谢谢依然~周末愉快哦~
五味瓶 发表于 2013-6-14 21:33
滴水铃兰这花真美~晶莹剔透

谢谢瓶姐~ 周末愉快哦~