心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 感冒了

季节混沌了还是怎么了,感觉冬天就要来临了。。。      清早草地上闲散漫步。。白色纱袖在风中飘舞,花帽也焦急的要脱离我的发,长发散乱满脸,哦。。好冷。。

看到邻居大妈, 我说“好冷。感觉像要到冬天了”,大妈看了我一眼说“妮,你穿太少了。都露大腿了”。 什么嘛。。人家不就是裤子比你穿的短点吗。但俺的比你有厚啊。。。。

回家赶紧奔去小药箱,拿出体温计。。。原来是发烧了。

不知因何,这一天都是眼泪在眼眶打转。。不就感个冒嘛。。至于这么伤感,哎。。心里暗暗鼓励自己,要坚强。。坚强。。

亲人们,不好意思,让我的家人看到我的脆弱了。。

评分

心嘉 + 10 快快好起来~

已有 0 人打赏作者

多喝白开水,多休息,心里使劲给花影加油:“照顾好自己,加油好起来!!!”……
当你说出这些的时候,家人的意义又得到了升华
二格格,看你感冒,俺心疼了。抱抱~
心嘉 发表于 2013-6-14 19:04
多喝白开水,多休息,心里使劲给花影加油:“照顾好自己,加油好起来!!!”……

谢谢嘉。。我已经好多啦。。有你们好幸福。抱。。
瘦依然 发表于 2013-6-14 20:33
当你说出这些的时候,家人的意义又得到了升华

嗯。心家是一家。。嘻嘻。
五味瓶 发表于 2013-6-14 21:30
二格格,看你感冒,俺心疼了。抱抱~

谢谢瓶儿姐。。看到你的话,心里暖暖的,亲~~
姐姐感冒了,蝴蝶也心疼,,我给你倒白开水去哈
冰蝴蝶 发表于 2013-6-14 22:04
姐姐感冒了,蝴蝶也心疼,,我给你倒白开水去哈

谢蝶儿。你在哪儿呢,我到处没找到你
半帘花影 发表于 2013-6-14 22:20
谢蝶儿。你在哪儿呢,我到处没找到你