心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 花落

[散文随感] 三个月,好长好长……

做事不能不顾及别人的感受,但也不能太顾及别人的感受,一直是很矛盾的,就像有一次一个朋友说我“咋你老是不改变呢?”我回答了一句“我要是改变了就不是我自己了。“
花落,谢谢你的到来也谢谢你的辛勤付出。谢谢了!
放手去做吧,我们一直在,抱抱~

我们一起在坚守  发表于 2013-6-16 22:03

评分

夜海牧风 + 2

抱抱花落~有时文字总能带给人深刻的思绪~花落的思想在文字里更加鲜明~看着有些心疼~希望花落让心情放轻松~

评分

夜海牧风 + 2

我想。。。。。。。。
如果你碰上了我
我会拔掉你身上的每一根刺
~~~~~~~~~~~~~

评分

夜海牧风 + 2

花落姐,我觉得心嘉姐说的挺好的。说出来了才可以有理解和沟通,大家才能解决问题。
也可能是你触犯到了一些人的不喜之处,所以他们问诘责难,you can't satisfy everyone.这是没办法的事儿。
看淡点,坚强点,爱你~

评分

夜海牧风 + 2

瘦依然 发表于 2013-6-14 20:56
既为剑,怎可不犀利,走自己的路管他人如何说,剑无伤人意,凝气断乾坤

"走自己的路管他人如何说"这话说着容易,做起来难呢。
不过,伤别人的同时往往也同时伤害自己,所以,反思一下还是必要的。
但花落不会因此止住前行的脚步
五味瓶 发表于 2013-6-14 21:19
落落的文字如喃喃自语,似流水潺潺,一个慧心巧思的女子跃然纸上!欣赏~

谢谢五味瓶的夸奖,这篇文字纯属花落发神经了,嘿嘿
介入 发表于 2013-6-14 23:05
有人的地方就有环境,有矛盾,之所以能成为朋友,是因为彼此都懂理解跟包容。
问题出现了,解释过后,只有 ...

赞同介入,能够真正成为长期朋友的人,必然是彼此存在更多的理解和包容,能够有彼此容易接受到解除误解的方式,给自己一点时间,给对方一个解释的机会
花落 发表于 2013-6-16 21:46
"走自己的路管他人如何说"这话说着容易,做起来难呢。
不过,伤别人的同时往往也同时伤害自己,所以,反 ...

如此甚好,期待你再次的化茧成蝶,更上一层

O(∩_∩)O谢谢了  发表于 2013-6-16 22:11
心嘉 发表于 2013-6-14 23:50
抱紧,洒脱不羁的妞妞脆弱起来更是让人心疼,突然有一种孤独感浓浓的袭来,似曾熟悉的感觉,因为自己也曾真 ...

嘉嘉,发完这篇帖子,忽然感觉自己挺自私的。一时的小伤感,对我而言,写出来就完了,但帖子一发出来,就给朋友们的感觉,好像我受了多大委屈多大压力似的。

其实,没有人给我委屈,也从来没有人给过我什么压力,一切都来自自己的内心,渴望更好,渴望更完美。

但是,花落从来都不是个完美的人,不但不完美,而且性格是那样的随性率意,不管不顾……

在这里,已经得到那么多的理解包容,花落还有什么不满足呢?
素叶 发表于 2013-6-15 09:24
不求一心,只求用心,做好自己,

谢谢素叶,说的真好,素叶总是那么达观又温暖