心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Romantic Sax for Lovers

艺人: Various Artists

语种: 英语

唱片公司: Polygram Records

发行时间: 1991年

喜欢这个封,一种淡淡的蓝色。

从小就喜欢蓝,安静自然,长大才知道蓝色也是伤感的颜色。

听着曲子再次陷入无尽的空洞中,仿佛只有旋律属于我,而我也只能驾御单车循环在如此的伤感中。

伤感往往是自己内心的暗示,或许想要太多的结果,或许是不被人理解的苦闷,

或许只是骨子里一直都有的情感。

伤感的人更感性周围的一切,比如花儿为了什么开放?叶子又是因为什么凋零?

人生走了40年,却越来越伤感。

这个心情不是因为你,不是因为其他人,而是自己。

一步走错,步步错,总也赶不上,

如果当年母亲没有生我,我小时候就不会天天闹病让母亲担心。

如果不生我,我也不会这样的让母亲长声叹气。

如果没有我,也不会给孩子那么多的承受。

一直以来我总想做个坏人,想为了自己真正的自私一次,可往往做不到,

或许,这个就是我的命,命中注定今生将要承受一切的痛。

总在为了别人买单。可流落街头的总是我一个人。

更多时候告诫自己:习惯就好。

音乐本来是浪漫的,但我听却是孤独的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 好好睡~

已有 0 人打赏作者

打球时,我不看文字,只听音乐……

有点卡,却不失一种放松与享受……

打完球,我不听音乐,只看文字……

看完文字,听音乐,一个人的夜,适合这样的旋律……

打球~听音乐~看文字~听音乐~
遥远 恬静 玄惑,蕴藏着丰富的暇想音律,细细品味其每个音符,闭眼聆听更是别有一番格调,欣赏品味中,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
蓝色如你 如果没有你 大家怎会听到如此美妙的音乐 !你就是你 你没有错 活着的日子不多 换种心态 爱惜自己 珍惜所有 走完余生 !
月离 发表于 2013-6-17 00:07
虾米依然听不到
天马行空下
悠悠柔情,浅浅音色

你没睁开眼呢,,这个头像哈,但是效果不错。
紫衣 发表于 2013-6-16 20:41
蓝色如你 如果没有你 大家怎会听到如此美妙的音乐 !你就是你 你没有错 活着的日子不多 换种心态 爱惜自己  ...

祝福 快乐
歌声与微笑 发表于 2013-6-16 13:40
遥远 恬静 玄惑,蕴藏着丰富的暇想音律,细细品味其每个音符,闭眼聆听更是别有一番格调,欣赏品味中,,, ...

图片不错。分享快乐哈。
心嘉 发表于 2013-6-16 02:52
打球时,我不看文字,只听音乐……

有点卡,却不失一种放松与享受……

赢了?