心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Romantic Guitar [Alex]

亲爱的,请随我一起,请跟随我一起舞动脚步。

彼此紧紧的相拥,目光中只有彼此,伴随着醉人的旋律。

亲爱的,感觉叫你千万声也不能表达我内心的爱,只想爱你,只能爱你,我的唯一。

夜色开始迷漫,华灯已点亮我们的舞场,来吧~我最亲爱的你,只有彼此爱的心才可以更贴近舞步的旋律,

在这样的氛围里,我只愿意陪你,天涯海角与你相伴。

亲爱的,不许哭,在爱的旋律里不能哭,

如果真忍不住,亲爱的,那也只能是幸福的眼泪,

泪光中也只是你和我相抱相拥。

当我问自己时候,才知道内心是如此的爱你,

只有在爱你时候,才感觉自己生命的价值,

活着,只为了再多爱你一天。

不要责怪命运的不公,因为是命运让我们遇见,相识,相爱,

不要责怪时间的磨练,正因为时间才可以证明爱情的本真,

不要嫌夜晚太漫长,因为只有用心的等待才可以看见曙光,

不要怕面容的衰老,因为岁月能给我们不变的情怀。

我爱你,我坚信自己的心,

我愿意守侯这样的情,直到永远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 美好的爱情,美妙的夜晚~

已有 0 人打赏作者

爱情与生活无关,
不要再愧疚,
因为真爱不能停止脚步,
所以任由发展延续,

有时候爱是一个人的事,
爱是自愿的付出,
爱是自然的流露,
爱是点燃生命的火烛,
爱是延续生命的真谛,

不怪你,
因为我爱你。

评分

心嘉 + 5 因为爱~

爱可以很自私,
爱也可以很博大,
只要你健康,
只求你快乐,
更希望你幸福。

爱你是我的事,
在回忆里想你,
与你是最亲最近的距离;
爱你是我的生命,
在回忆里感知着你,
从此我的生命闪耀七色彩虹。

爱你总有说不完的话,
爱你总有流不尽的情,
爱你伴随我的心跳声,
爱你成为我不变的永恒。

我用爱情丈量生命,
我用柔情谱写四季。
我用旋律抒发思念,
我用夜色装满心声。

评分

心嘉 + 5 所以爱~

突然发现音乐中充满了星星点点的光芒,那是爱的激情,有点后悔没有先打开这个帖子了……

听音乐~看文字~看文字~听音乐~很享受的浪漫之夜~~~
大爱无疆,情丝如弦,舞步姗姗,倾国倾城!
坐观其景,绮丽绽放,典雅氛围,渲染听者!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
伴着音乐 欣赏你的爱!