心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 只知云和月

[散文随感] 这就是幸福。。。

紫枫铃 发表于 2013-6-16 12:46
看着文字,由衷的笑笑,都是女儿是爸爸前世的情人,祝云月爸爸节快乐。

谢谢紫枫。。女儿是爸爸的前世的情人。。
我女儿就经常这么对我说的。。
我很幸福有这样的女儿!
心嘉 发表于 2013-6-16 12:58
看着今天的文字,心里甜甜的,酥酥的,云月的骄傲与幸福,感染着读文字的我们,感谢懂事的小贝,带来这样的 ...

嘿嘿谢谢心嘉。。早晨起来的随笔。。能感染大家就好。。有这样的女儿我天天开心
美人迟暮 发表于 2013-6-16 14:05
晕了晕了,你怎么是位男士?你怎么是你女儿的爸爸?
一直以为你是她的妈妈呀!!
一直以为能写出那么柔美 ...

嘿嘿。。晕了美人。。
我也不知道怎么就是爸爸而不是妈妈呢
希望你们能喜欢我的文字。。是对我最大的认可
我给你们这样的错觉。。那一定就是我做爸爸还不是很称职
女儿一直说我是她前世的情人。。一直就认为我最棒,我也以有这样的女儿而骄傲。。
谢谢美人的祝福。。

据说父女就是前世的情人,哈,也许还真是呢。有女如斯,复有何求?咱啥也不求了,就守着咱女儿!!  发表于 2013-6-17 10:01
心莲 发表于 2013-6-16 15:16
幸福很简单,一句不经意的话,一些漫不经心的动作,都包含着深深的情意。在不知不觉中把彼此感染。祝福云和 ...

谢谢心莲。。说的对幸福就是很简单。。一句话一个不经意的动作。。
昨天我煮了绿豆粥,还没凉透,爸爸突然过来了,就先盛了一碗给他吃,然后老爸说“我女儿的手艺是越来越好了......”看他高兴的样子,然后全给爸爸说了......
看了云的帖子,才知道原来昨天是父亲节,一直都没有注意这个,母亲节的时候,一家大小围一起吃饭;可是父亲的节日,一直忽略着,惭愧!
小贝是一个聪明孝顺的孩子,为云感到高兴和自豪,祝福他们一家:平安快乐!

评分

素手丹青 + 3

妙韵清音 发表于 2013-6-16 19:07
你还算一个称职的小爸爸吧,把你家的小公主培养的很优秀。是不是看着女儿成长特骄傲吧?顺祝云和月节日快乐 ...

什么叫小爸爸啊。。。?嘿嘿是不是想。。。
夏雨 发表于 2013-6-17 08:57
昨天我煮了绿豆粥,还没凉透,爸爸突然过来了,就先盛了一碗给他吃,然后老爸说“我女儿的手艺是越来越好了 ...

昨天你怎么就没记起是父亲节呢。。?
是不是太忙忘记了。。嘿嘿太忙是最好的理由。。
谢谢雨儿很高兴再能看见你
好温暖的文字.

不论生活有多么辛劳,只要想想这些就都是值得的,就是幸福的,

评分

素手丹青 + 2

心海眷恋 发表于 2013-6-17 10:34
好温暖的文字.

不论生活有多么辛劳,只要想想这些就都是值得的,就是幸福的,

谢谢心海。。我也是这样想的。。简单就是幸福
幸福的父女!这样的文字,暖暖的,洋溢着幸福的味道,读了亦幸福愉快着~~~~~~~