心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创音乐心情] Obsession: New Flamenco Romance

浪漫弗拉门戈

吉他声音响起,一点小激动,熟悉的旋律伴送傍晚的余辉逐渐隐退,

轻风吹散雾霾,穿过窗帘,渗透到房间每一寸角落,

独处私人世界,思念像夜幕一样占据整个空间。

指尖按压着琴弦,段段柔情化作万般轻巧的精灵,夜色不再单调的颓废,

星星擦亮眼睛,羞看一对偷欢的情人,融和着温暖的月光漫步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

累死我了 一直刷新 就是为了坐沙发 舒服一点 显眼一点 听得清楚一点!
紫衣 发表于 2013-6-16 21:43
累死我了 一直刷新 就是为了坐沙发 舒服一点 显眼一点 听得清楚一点!

下回预定不?
月离 发表于 2013-6-17 00:18
清脆的吉他旋律
也是我喜欢的
夜深人静给人一种安静和沉寂

看你的新头像,嘿嘿,,,感觉困了。
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-16 23:24
下回预定不?

还可以预定呀 那我现在就预定!嘿嘿!对了 准备些茶水哦!
好听,不知不觉已是深夜了,弦声在以不同的方式诉说着旋律的心情,有激烈有平静,让这个夜晚狠狠的不同……