心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素叶

[散文随感] 亲爱的路人

亲爱的路人,既然我们曾经或正在同路,就学会彼此珍惜。
这么喜欢素叶的文字,清爽的版面,温暖的心情。流畅优美的文字,自然达观的生活态度。
淡淡的回忆丰满了自己的人生,你的世界我来过,我的世界你不懂。。。
一直在路上,想念、怀念都是美好的。。。
也喜欢奶茶,喜欢她那种歌声中不张扬的美,看见楼主引用了很多歌词,我想有时候喜欢一首除了歌词旋律歌词更让人深刻。
三健 发表于 2013-6-17 10:13
问好素叶,我也比较喜欢刘若英
倒不是说她唱歌好,而是喜欢她本身这个人所散发出来的气质

刘若英是一个永远可以让别人嗅得到芳香的女人,喜欢她的人,也喜欢她的歌。
美人迟暮 发表于 2013-6-17 10:25
同样喜欢刘若英,很有个性的女子,尤其是那段恋情,超凡脱俗的恋情。还喜欢她的文字,以前常在《读者》里看 ...

刘若英这段真实又珍贵的感情,再看依然很有感触,若不能相守,只要用心去爱了,也便足够了。
浅郁 发表于 2013-6-17 12:13
也要记得珍惜亲爱的路人哟

问好,浅郁。彼此的路人,彼此珍惜。。。
心嘉 发表于 2013-6-17 13:25
来吧,来吧,让我好好珍惜你……

最近也一直在听这首歌,没有对的错的,只有来过走过,只有经 ...

前行的路上,且行且珍惜。谢谢,心嘉
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-6-17 15:05
O(∩_∩)O哈!

人生道理 说不尽

一首歌、一段故事、一种感触、一些启迪。问好~
夜海牧风 发表于 2013-6-17 21:48
素叶一直用淡淡的笔调写着最真的情感

谢谢夜海,,有些歌入耳,有些歌入心,貌似有点多愁善感了。
笑容 发表于 2013-6-18 07:55
有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和,牵动我们共同过去,记忆它不会沉默,问好楼主。

问好笑容,记忆里的很多歌,都会让我轻轻跟着和,只愿这些美好,永远明媚着你的笑容。