心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【预祝品亲王生日快乐】——Shanghai Lounge

听说寿星是上海人,特意挑选一专驰放音乐送给他,

专辑的制作加入了东方风味,以上海为背景,既有过去也包含了现在还有对未来的畅想。

也希望并祝福品亲王快乐一生,幸福一生,健康一生。

与他接触不长,但他的性格随和,也正因为这个,福晋才多。

到底是福晋喜欢他,还是他爱福晋?这个就待研究。

那么那么多,真够他受的了,晚上他肚子疼了,看他疼的来回掉,周围的人也心疼啊,

可是帮不上什么,哎~还好。顺产

提前生日了,但不知道生了几个日

祝福吧!

生日快乐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2013-6-24 00:16
生日快乐哈

他更快,晚上就生了
我们一起唱 生日快乐歌吧!“猪 你生日快乐!”
谢谢!谢谢暗夜真的好开心,谢谢你连夜制作了这个特别有意思的生日礼物同时感谢心灵家园这个平台能认识你,认识了这么多朋友,我最想说的一句话:认识你们真好

评分

月离 + 10 品啊亲啊王啊~生日快乐

品亲王 发表于 2013-6-24 09:01
谢谢!谢谢暗夜真的好开心,谢谢你连夜制作了这个特别有意思的生日礼物同时感谢心灵家园这个平台能认 ...

哈哈
快乐,多生多快乐哈
朋友真是个有心人,咱也借寿星之光光来分享美妙的音乐,借朋友之章俺也祝亲王:福晋多多,幸福多多,开心多多,健康多多,生日快乐 快快乐乐!!
在此也祝福朋友开心健康,美乐多多,期待更多更好更好更好的佳作诞生
歌声与微笑 发表于 2013-6-24 20:15
朋友真是个有心人,咱也借寿星之光光来分享美妙的音乐,借朋友之章俺也祝亲王:福晋多多,幸福多多,开心多 ...

那就期待下一谁 生
月离 发表于 2013-6-24 00:16

你们都辣么快

谢谢月离你也够快的了沙发板凳都你占了