心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

【风景线上观风景】

偷偷告诉大伙,楼主初雪发的帖子中有错别字。。。
墨如白 发表于 2013-6-26 09:50
偷偷告诉大伙,楼主初雪发的帖子中有错别字。。。

主题是内容,你别把大家的注意力引偏了

敢情你也有跑偏的时候啊,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-6-26 11:16
我说上面的小叶子,你还真是浮想联翩啊,发散思维那是相当的好,非常感谢你在这里记录下有关风景线的文字
要说风景线呢,我对那里是最有感情的,从在乐趣的建立,到迷你,再到心家,一路上风风雨雨,历尽艰难,走到了今天。风景线的管理都很优秀,而品王是这优秀中的佼佼者。
感谢品王对风景线的付出,在这个特别的日子里,翩翩要对你说一声“谢谢”,同时奉上我最真诚的生日祝福:生日快乐,天天快乐~

翩翩溪语 发表于 2013-6-26 11:15
我说上面的小叶子,你还真是浮想联翩啊,发散思维那是相当的好,非常感谢你在这里记录下有关风景线的文字:l ...

这个帖子要顶,
顶起来!
顶起!
顶!
紫衣 发表于 2013-6-25 18:59
期待后续!

本帖结束没有后续了
月离 发表于 2013-6-25 23:49
明天是个好日子,6月26日。

确实来说626是吉数6代表着顺顺又顺
暗夜·冷殇 发表于 2013-6-26 00:14
打雷了,
下雨了,
隐约空中传来一声呼唤“亲~~~~~~~~品,,,,王”

雷雨声中真有吗...哈哈

你也快快乐乐
心嘉 发表于 2013-6-26 00:41
哈哈,今天是个好日子,刚才真的打雷了哈,8过雪哥这里的字让我想起一个人来“雷~震~~子~~~”

哈哈哈,老 ...

哈哈哈我也在竖耳听呢……心嘉同乐..哈哈
翩翩溪语 发表于 2013-6-26 11:15
我说上面的小叶子,你还真是浮想联翩啊,发散思维那是相当的好,非常感谢你在这里记录下有关风景线的文字:l ...

谢谢翩翩祝福同时要感谢心灵家园这个平台让我认识风景线的各位同仁们、朋友们,和大家一起分享快乐时光得到了大家的爱戴由衷的感谢,翩翩是风景线的老人也是我在风景线的引路人能得到翩翩的肯定真的好开心好欣慰,借此平台吧我要说句:谢谢大家的爱戴、谢谢心灵家园的各位友人
哈哈哈哈,想象力太丰富了!!!!!!!!!