心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素叶

[散文随感] 夏日里 那抹淡淡的清欢

花落 发表于 2013-7-2 15:14
地板…………

躺在素叶家的地板上,真是安然而惬意,素叶儿总能发现平淡生活中的这一切美好

只要心存美好,岁月便可不老,只要心中有风景,何处都是花香满径,静好的夏日,与花落一起幸福的走着。
莫失莫忘 发表于 2013-7-2 15:50
看到午间闲暇时光的你,心中被一丝丝恬静沾满,幸福荡漾在心里,羡慕中。。。

怀一颗宁静的心,自会看到,眼前的,都是最美的风景,你说呢妞?
心嘉 发表于 2013-7-2 22:02
喜欢看素叶的字,文字的风景在这抹清爽的绿色里安静着浮躁的心,文字里的风景灵动的舞蹈着,眼前,耳边,有 ...

素叶也喜欢的心嘉的回复,每次读着,心里都感到欣喜、柔和、温暖,夏日清晨,轻轻问一声早安~
素手丹青 发表于 2013-7-3 11:18
躁动的夏日,在素叶清新的文字下,悱入心扉的清凉,,潺潺如流水而来,湿润情怀,幸福心中,美妙世界!!赞!

问好丹青,一个人行走在路上,无所羁绊,无所顾盼,心底的宁静会自然的蔓延,蔓延。。。
执扇闲卧 发表于 2013-7-3 14:38
悠闲的时光

问好朋友,带着悠闲的心看世界,自然都是最美的风景。
笑追月 发表于 2013-7-3 15:43
收罗风景如画帘,遥望天涯,其实风景就在身边,
美丽就在心中。问好楼主!

问好朋友,享受生活,享受风景,风景就在身边,美丽就在心中
舒缓的心曲