心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【嘉 TO 银色情人节】珍惜

珍惜

原唱:李宇春   翻唱:心嘉

谢谢天谢谢地 遇见了你
这一生的美好 唯你而已
风里来雨里去 多么感激
手相握眼相看 温暖栖息

多么想窥探你 心底的谜
多么想捕捉你 温柔气息
一千次轮回里 要找到你
手相握眼相看 潮来潮去

多少的结局 都随风散去
我和你 天和地
生死在一起 哪怕会分离
也要努力

多少的期许 刻在石碑里
我和你 天和地
注定的相遇 哪怕要放弃
也要珍惜

7月14日,银色情人节(Silver Day),把你的意中人带回家给老爸老妈认识,或介绍给其他你所尊敬的长辈的好机会。这一天的全部开销,都由这些“可爱的长辈”买单,你最好先确定长辈对这个节日很熟悉。银色情人节也是爱侣互赠银制礼品,饰物的日子。因为韩国传统是用银戒指订婚的,所以今天起买一对银色的戒指戴在手上,作为甜蜜心情的见证。

又到一个月的14日,又一个情人节,这几天在公交车上,在超市里,甚至在肯德基,都能听到的一首歌,自己竟也深深的喜欢了,珍惜可以在一起的日子,这是千年轮回的缘,“生死在一起,哪怕要分离,也要努力,注定的相遇,哪怕要放弃,也要珍惜”……

祝福每一对有情人珍惜彼此,心疼彼此,懂得彼此,能够携手相扶,真爱永远……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 银色情人节快乐~

已有 0 人打赏作者

银色情人节快乐

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

祝福每一对有情人珍惜彼此,心疼彼此,懂得彼此,能够携手相扶,真爱永远……

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

又一个情人节,银色情人节。
  “生死在一起,哪怕要分离,也要努力,注定的相遇,哪怕要放弃,也要珍惜”……
   嘉嘉的声音特象台湾玉女歌手  方季惟   好听~~

借嘉嘉甜美的歌声,祝福天下有情人相互珍爱,相依相伴,幸福永远~
赞嘉嘉~珍惜相互拥有~祝福~节日快乐~周密愉快哦~
admin 发表于 2013-7-14 00:04
银色情人节快乐

天天都快乐
半帘花影 发表于 2013-7-14 07:17

特殊的日子里送祝福,愿美好的愿望可以成真……
流云飞絮 发表于 2013-7-14 08:31
又一个情人节,银色情人节。
  “生死在一起,哪怕要分离,也要努力,注定的相遇,哪怕要放弃,也要珍惜 ...

谢谢流云,不过我年轻的时候,真的很喜欢方玉女的声音呢……
醉梦惊鸿 发表于 2013-7-14 08:36
借嘉嘉甜美的歌声,祝福天下有情人相互珍爱,相依相伴,幸福永远~

抱抱醉醉,一起祝福,真爱永远……