请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《昨日重现》 -----送给mnb

mnb ,只看这名儿就能想到此人邪门得很。你说咱中国人放着好好的方块字不用,偏偏要整什么豆芽菜嘛,弯弯曲曲的,让俺们这些没文化的人情何以堪啊。好吧,好吧,喜欢发豆芽菜也就发豆芽菜了吧,你发点面善的黄豆芽绿豆芽的不行吗?偏偏要整什么不像萝卜也不像芋头的西里古怪的品种嘛。戴上高度近视眼镜,眯着眼,凑近了,左瞅右瞅,哦,mnb原来读曰 “迷你吧”;上瞄下瞄,mnb居然还是“美女吧”!倒一个先,还“迷你吧”, “美女吧”的,你想迷住谁啊?你秃头白须的冒充什么千娇百媚的女神啊?俺们无辜的小眼神经得起这么无厘头的折磨么?

众知mnb邪门,故敢与其聊天者几无。他却也不寂寞,自有其消遣的妙方。时不时以恶作剧吓唬美女为乐。聊天室常有美女们聚在一起吟诗作对,正值兴浓之际,耳边猛然传来一阵凄厉的狼嚎,“嗷呜。。。”, 紧接着一道黑影倏地从窗外跳了进来,冲着屋里一阵紧接一阵地使劲乱嚎一通,“嗷呜。。。”,“嗷呜。。。”的狼叫声此起彼伏,一声高过一声。毫无防备的美女们刹那间花颜失色,尖叫连连。顿时,狼嚎声,尖叫声响彻整个心家。不待美女们从惊悚中缓过神来,只见豆芽菜眸里闪过一抹着得意的笑容,唇边促狭狂绽,身子轻轻一晃,转瞬消失。只余下一群面色苍白的木鸡美女以及一阵悠长的绕梁嚎音。

邪人做邪事不足为奇,可这位mnb偏偏稀罕做傻事。.泡聊天室也是有钱钱赚滴。这钱钱作用可大了,别的不说,光是那些花花绿绿的礼品就诱惑无限。这天凑巧了,这个mnb为了某事,居然愿意倾其所有,对我押下了所有的身家财产。虽然财产不多,看在这一片赤诚的份上,看在俺泡钻石的理想上,俺来回奔波数千里,千辛万苦终于完成任务。坐下来刚喘口气,系统通知俺礼物到账,心里还寻思着,这邪门儿的还真是个守信用的好人啦。乐颠颠打开礼品箱,霎时一阵巨大的晕眩迎面袭来,腿一软,跌坐到地板上,差点窒息过去。礼品箱里齐整整摆着一排剃须刀!整整十四把啊!好你个豆芽菜,拎不清,把俺当野人了呀!俺就算摆地摊也得卖上一年半载的呀。你说你是不甘愿还是犯傻啊?

念叨念叨,,乐呵乐呵,得瑟得瑟。咱们现在言归正传。话说mnb前晚又给俺出难题了,让俺送他这首歌,这回俺可学厉害了,歌可以送,唠叨嘛,也一起打包送出,哈哈。希望多年以后,我们的mnb童鞋听着这首歌,缅怀往日美好时光的时候,也能想起今日的心家,今日的我们。顺祝mnb童鞋一生平安幸福!

(视频广告比较长 嘿嘿 听的时候 自己过滤吧)

评分

心嘉 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

好玩,好玩  写的活灵活现  似在现场,,,哦不,。其实就在现场。  昨日重现,我也很喜欢哦

不能总他邪, 这歌配上这字,我也邪他一回。 嘿嘿  发表于 2013-7-17 14:05
哈哈,亲爱的越发可爱了哈,是被这可爱的“美年达”(不小心忘记换英文状态了,竟拼出了这个哈)传染了吗?

14把剃须刀啊,真是有钱银啊……

对了,那天咱俩的赌注有消息了没……

这个个“美年达”看起来像正解。哈哈。那赌注我在努力积攒中,先让我积攒够潜水的分分哈。我正在想,那家伙要是被我逮到了,这个赌注该让他十倍赔偿还是百倍赔偿呢。  发表于 2013-7-18 10:19
静静,又出彩了呀,精彩精彩!!
老太今早有了好早点了,嘿嘿,开吃~~~~~~~~~~

老太太好!纯属娱乐啦 O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-8-7 19:37
13年的贴,某些人的爱好还是木有变,依然是,,,剃须刀

嗯,,我已经收集了太多打算装箱清仓了  发表于 2018-12-26 16:49
挖坟党啊。分你几把要不要啊。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2018-12-23 23:39