心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 同桌的你

同桌的你
演唱:老狼翻唱:三三

明天你是否会想起 昨天你写的日记
明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你
老师们都已想不起 猜不出问题的你
我也是偶然翻相片 才想起同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁看了你的日记
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣

你从前总是很小心 问我借半块橡皮
你也曾无意中说起 喜欢和我在一起
那时候天总是很冷 日子总过得太慢
你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西
谁遇到多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里

从前的日子都远去 我也将有我的他
我也会给她看相片 给她讲同桌的你
谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你
谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 赞一个!
醉梦惊鸿 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

真纯啊,这声。。。。。。

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

这把小嗓音,真柔,真的一下就想起来别人邻座的女孩了。咳咳,我邻座大多是男的

评分

清纯温柔的声音,仿佛回到童年,想起了同桌的你,想起了你的美丽~
醉梦惊鸿 发表于 2013-7-24 15:16
清纯温柔的声音,仿佛回到童年,想起了同桌的你,想起了你的美丽~

那就一起在七月的毕业季节里,重温当初的那些同桌吧
掬一捧清霜 发表于 2013-7-24 14:02
这把小嗓音,真柔,真的一下就想起来别人邻座的女孩了。咳咳,我邻座大多是男的

一起回味
唱的好好听,声音好特别。

评分

忙碌了一天,心情、身体,坐在这里,点开这里,静静的传来清新的声音,天堂般的享受,回首那曾经的年少痴狂,多少年过去了,物是人非,谁都会有了谁的TA,但有一份感觉在心底淡淡的淡淡的,却永远无法消失,如这清纯甜美的声音,因为清纯所以甜美,因为纯粹,所以美好……

评分

跟着三三的歌声 思绪飘飞到童年的记忆 微闭双眼追寻我的同桌

评分

曾经老狼的一首《同桌的你》唤醒了多少人对于校园生活的无限回忆
这是首当年80后少男少女的最爱的歌曲,温婉动听,至今被人们广为传唱

墨韵的声音 清纯、轻柔 好听。。。。

评分