心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 红梅舞雪

[翻唱歌曲] 翻唱 王麟的《伤不起》

醉梦惊鸿 发表于 2013-7-29 22:24
应该是地址有问题。

谢谢惊鸿!替我分忧。
醉梦惊鸿 发表于 2013-7-29 22:24
应该是地址有问题。

我也是半夜爬起来 ,查了度娘,原来在酷我吧里才知道,有一些上传歌曲还要处理半个小时~3天,我给他们留言了。2点来钟,去了空间发现提示处理失败了,于是删掉重新上传 ,今早才发现好了。
偶一夜没睡好, 起来三次 ,爬了两次电脑。。。。。。。
以后 ,不能再这么折腾了,我一定改!要等到拿到歌址再发这里。真的伤不起了。。。。。

评分

醉梦惊鸿 + 10 加油~

流云飞絮 发表于 2013-7-29 19:00
提示  打开出现错误 404作品不存在

对不起,伤着你了,我也是半夜爬起来 ,查了度娘,原来在酷我吧里才知道,有一些上传歌曲还要处理半个小时~3天,我给他们留言了。后来去了空间发现提示处理失败了,于是删掉重新上传 ,今早才发现好了。
红梅舞雪 发表于 2013-7-30 05:34
对不起,伤着你了,我也是半夜爬起来 ,查了度娘,原来在酷我吧里才知道,有一些上传歌曲还要处理半个小时 ...

呵呵,没伤着,没伤着....
辛苦红梅了
梅女这种对听众、对粉丝认真负责的态度太令人感动.了.....
恭喜 终于成功了
非常欢快的一首歌
红梅是首首惊人   好听
再来几首就可以出一专辑了.......

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

流云飞絮 发表于 2013-7-30 07:14
恭喜 终于成功了
非常欢快的一首歌
红梅是首首惊人   好听

谢谢飞絮的理解和支持,正因为你们的热情 ,我才更应该对你们认真,说实话 ,我一看点击率100多了,这里还是404不存在的时候 ,我的压力很大哦,真的真的是睡不着啊。。。。
红梅舞雪 发表于 2013-7-29 19:13
咋搞滴介是。。。。。应该打开了啊

现在听见了也看见了。好欢快的歌曲,真好听。短短的几天,红梅在唱歌和录音方面的进步突飞猛进。如果用CE录,你的这些问题就不存在了。加油~