心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 醉梦惊鸿

[翻唱歌曲] 【TO ◇海棠依旧◇ 】欲走还留

真的好纯真的的感觉,太好听了~

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

贝壳 发表于 2013-8-3 10:52
真的好纯真的的感觉,太好听了~

最喜欢听小乖乖的歌呢
听了好几首惊鸿的歌,发现惊鸿的歌混音都近乎没有。为什么不加点呢,效果会完全不同呢。

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

沐暮 发表于 2013-8-4 16:46
听了好几首惊鸿的歌,发现惊鸿的歌混音都近乎没有。为什么不加点呢,效果会完全不同呢。

以前唱的很多都加过混响的,这首是没加混响,有时候觉得混响加多了会失真,所以想看看不加混响的和加过混响的是不是有很大区别。其实还是我对CE研究的不够仔细。
圆圆。。。。。。。。
这个。。。这个。。。。。。。。。
有点出力不讨好了呢。。。。。
你唱这样的歌不合适你的。。。。。。
还是像你以前唱那种轻快的歌好听的。。。。
真的很想听你唱的那个英文歌的呢。。。。。。
圆圆。。。。。。。
这歌只能给你个安慰奖了呢。。。。
小咕噜 发表于 2013-8-5 16:58
圆圆。。。。。。。。
这个。。。这个。。。。。。。。。
有点出力不讨好了呢。。。。。

呆子,这你倒是说对了。本来这首我不想唱了,可是海棠她们坚持要听,我只好硬着头皮唱了。
醉梦惊鸿 发表于 2013-7-31 08:36
你看一下这个帖子:http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9175&extra=page%3D1,里面有 ...

恩恩,来晚了,早早看到这些就好了,不过今天也不晚,呵呵谢谢惊鸿
惊鸿啊,ce录的歌,保存在桌面上,怎么获取地址发到这里来啊?来请教问题啦
是mp3的格式