心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] What Am I To You——JONES, NORAH

What am I to you
Tell me darling true
To me you are the sea
Fast as you can be
And deep the shade of blue
When you're feeling low
To whom else do you go
See I cry if you hurt
I'd give you my last shirt
Because I love you so
And if my sky should fall
Would you even call
Opened up my heart
I never want to part
I'm giving you the ball
When I look in your eyes
I can feel the butterflies
I love you when you're blue
Tell me darlin true
Yah well if my sky should fall
Opened up my heart
I never wanna part
I'm givin you the ball
I look in your eyes
I can feel the butterflies
Could you find a love in me
Could you carve me in a tree
Don't fill my heart with lies
I will you love when you're blue
Tell me darlin true
在你心里我是你的谁?
亲爱的,请将你真实的想法告诉我
对我而言你犹如浩瀚大海
你离去时在我心中留下了深蓝色的阴影
当你感到失落的时候
你会到谁的地方去
看你受到伤害我会哭泣
我愿将我唯一的T-恤给你
只因我如此爱你
如果我的世界面临末日
 你会打电话给我么 ?
对你我敞开心扉
我从来都不想与你分开
我将选择权留给你
当我看着你的眼睛
我感觉心如鹿撞
当你失落的时候记得我爱你
亲爱的,请告诉我真相
 我是你的谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

月离 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

是谁
让你在透过帘幕的第一缕晨光
轻巧温柔跳进角落里的时候
还未睁开眼帘
一丝微笑已爬上嘴角?
是谁
在你撑起一把格子伞
走进烟雨迷蒙的小巷
渐行渐远之时
轻抚蒙雾的窗
用目光将你背影追寻?
是谁
为你披上一件单衣
在秋月薄凉的夜晚
握住你的手
陪你一同细数繁星点点
静听秋虫呢喃?
是谁
当时光流转
在心底把你的归期作为永恒的标注
用记忆的风铃唤醒
轻轻自喃:胡不归,胡不归?
是爱吧,是思念

文字真美,美过音乐了。  发表于 2013-9-4 12:35
很美的诗  发表于 2013-9-4 08:11

轻诉在一个早上或深夜。
对面没有人

轻轻诉
轻轻送
轻轻颂

这声音是从心底一丝一丝抽出来的吗
越听心越痛。。

Yah well if my sky should fall

是的,只想要一个确定。

我不能求你到我屋里
你且到我无量的孤寂里来吧
我的爱人。。

你贴这儿的音乐我百分九九的都听不了。但这首能 这个播放器真很可爱,简洁。一点一开,一点一关。待见 稀罕 喜欢 毁了  发表于 2013-9-4 15:50
嘿,,今天下雨了,天又凉了几许  发表于 2013-9-4 12:36
每次来听,都有精彩推荐~~很赞!

嘿嘿,,你要多唱唱了哈  发表于 2013-9-4 12:36