心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[文评影评] 不好玩

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··················································································································好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```玩···

已有 0 人打赏作者

不好玩就别玩了
这个 真好玩
信夫 发表于 2013-9-9 17:56
这个 真好玩

haoji好几个人说我在这泡分没多少用,所以我就不在这里玩了,笑,没意思的
轻弹烟灰笑着聊 发表于 2013-9-9 21:22
haoji好几个人说我在这泡分没多少用,所以我就不在这里玩了,笑,没意思的

单纯泡分的确没有意思的,但这里还有朋友,还有交流,还可以留下许多回忆,人生也许就是这样的吧,给无趣的人生找点有趣的内容
轻弹烟灰笑着聊 发表于 2013-9-9 21:22

有用?没用?
什么叫有用?什么叫没用?
我又不懂了呢
烟灰,目的性太强(常看见你说为挂分)三分钟热度(这是第三天看见你)当然会觉得没意思,不好玩。
推开另一扇窗你会看见不一样的风景,也许慢慢你会喜欢上这里。祝开心哦
月离 发表于 2013-9-10 11:24
持之以恒是你没玩过的

笑,不用讥讽。或许你忘记了,你我的立场不一样的,不是么?如果我是你现在的角色,我也会,哪怕我诸多方面不如你,但是我也会做得持之以恒。做什么爱什么是是本分!也建议别因为工作而工作,让类似我这样的低劣喧杂充斥了文韵章律。
信夫 发表于 2013-9-9 22:07
有用?没用?
什么叫有用?什么叫没用?
我又不懂了呢

信~~过多的是一种方式,适合才合适。你知性,那你懂得