请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【旧时光】岁月留白之轻挽流年

我本无漪 发表于 2018-12-26 10:19
很喜欢这里的交流氛围。通过大家认真地欣赏与回复,感受到对文字的一种善待。让人有欣慰感。
你的精评让 ...

您客气了,其实是我该说抱歉的,因为我以音乐为主线阐述的观感。
自我感觉第二段文字很贴切音乐,只是我抒写文字的能力有限,只能从旋律入手了,不好意思啊。

我本无漪 发表于 2018-12-26 10:20
塬,你这名字好难打哦。
越来越喜欢这里的氛围。
谢谢你。

就说你会喜欢这里的安静吧

所以,才要谢谢你。  发表于 2018-12-27 18:18

无漪终于出手了,早期待你的美文了

这些文字,在心里寻找出口已经很久,虽然不知它到最后能生成个啥模样,今天,索性把它描摹下来给予安放。

——《旧时光》就是想给朋友们一个寄托旧日情怀的出口,感谢无漪支持

暗夜·冷殇 发表于 2018-12-26 19:50
您客气了,其实是我该说抱歉的,因为我以音乐为主线阐述的观感。
自我感觉第二段文字很贴切音乐,只是我 ...

我也是属于习惯将文字浸泡在旋律中,将情绪释放于音符上的人。
我们都不必客气。

梅朵 发表于 2018-12-27 11:14
这些文字,在心里寻找出口已经很久,虽然不知它到最后能生成个啥模样,今天,索性把它描摹下来给予安放。
...

谢谢梅朵。其实这一年里,对文字注入的精力已经不多了,这篇写的相对随心随意。也没啥讲究。
幸好,来了这里,渐渐地喜欢上这样的交流氛围和一种宁静。这些日子也是忙里偷闲上来喘口气。
希望明年,于此,与大家有更多的彼此分享与交流。

音乐和文字相得益彰,真的会有淡淡忧伤于指尖心上。美女文笔细腻,适合写散文。
这几天我也常常思考,2018年,我们经历的那些温暖的光,舍不得告一段落,终究,告一段落……

任何孟浪都无所遁形,而颓美的火焰熄不灭。

匪我思存。 发表于 2018-12-27 23:52
音乐和文字相得益彰,真的会有淡淡忧伤于指尖心上。美女文笔细腻,适合写散文。
这几天我也常常思考,2018 ...

谢谢,日子总是在向前走。偶尔停下来怀念或回顾一下,也是为了日后更懂得温暖的可贵和值得珍惜。
也祝你新的一年如愿。

心灵论坛才女美女几何?多又多也
这不,又一才女美女在此熠熠生辉,真真叫人喜欢煞也。

有一种若有所思的,惆怅。。。