心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] Wish——S.E.N.S.

S.E.N.S.

神思者(S.E.N.S.)是日本的一队擅长电子音乐两人团体,其两位成员分别是深浦昭彦和胜木ゆかり。乐队原名"SENSITIVITY PROJECT"(感性企划室),成立于1988年。是日本新世纪音乐的重要音乐团体。

这是1998年7月~9月富士电视台播放的电视连续剧《神啊!请再给我一些时间》的配乐专辑。

以因为卖淫而感染艾滋病毒的女高中生为主角的电视剧有包含社会性的深刻主题。

以主题曲“Wish”为代表,神思的音乐也饱含着庄严与爱。

前面的铺垫就为了后面的释放,每次听都会热泪迎眶,

是音乐感染了我?还是我容易投入到其中呢?

无尽的忧伤不会和盘托出,无尽的思念不会一一倾诉,

音乐教会我们懂得抑制情感,水到渠成时,肆意宣泄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

听着曲子,重新思考圣洁的概念,淡蓝的底色,白色的花束,那么幽静安闲,看不出一点忧伤和沧桑,为她许一个美好的祝愿,留存纯洁可爱的心田。

莉恩 发表于 2013-9-14 08:12
听着曲子,重新思考圣洁的概念,淡蓝的底色,白色的花束,那么幽静安闲,看不出一点忧伤和沧桑,为她许一个 ...

那图片是我另配的。
看见一眼就喜欢。
淡淡的蓝色,素净的小花,雅致的小图下,流淌着神思者的哀伤和唯美,古典与现代两大音乐元素的调和交融,低沉吟咏,幻魅神游,在痛和碎的体味中升华。。。。。
写意 发表于 2013-9-14 12:46
淡淡的蓝色,素净的小花,雅致的小图下,流淌着神思者的哀伤和唯美,古典与现代两大音乐元素的调和交融,低 ...

那小图是我个人配的,淡雅白色的花朵蕴涵着高尚的典雅,有些东西不会被世间的种种磨灭而消失,
花朵在一片冰凌之上 依然艳丽着吐露着芬芳。
音乐更是一种纯粹的精神呼唤,惟有灵魂靠生命最近。

嗯 欣赏这种品味和感悟\(^o^)/~  发表于 2013-9-14 14:31
蓝图绿草 发表于 2013-9-15 00:33
很喜欢那个歌手的歌。

那就一同欣赏吧
很喜欢那个歌手的歌。