心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

几句有关生活和友人的随感

生活的轨迹,如果一成不变的持续着,这不变的表象,极容易常被忽略或抱怨。

它的背后,蕴含着一种稳定、安康,悉心体味后才会有的安适、幸福的滋味。

但生活,也离不开一点点的小惊喜,比如,不常见的友人一句问候,或友人的一个小小心意,当为生活所累、所苦时,这些温馨的细节,可让你忘记一时的不快,可滤去心中的烦忧,暂时把你从俗世中摆脱出来脱离一会。

生活,还有一种细水长流的温怀常伴左右,彼此有着不须多言的情谊。

或遇到时嘻哈一番,调侃里回归儿时的烂漫,关心中清朗抑郁的心绪;或远远看着默然关注,交流不多,却往往在你需要的时候出现。他或她,能从你情绪的蛛丝马迹或不同以往的常象,明了你有事了,从而从远远地一方来到你的身边,几句慧眼智语,便使得你顿然豁朗。

环顾四周,你发现你身边,有这样的朋友吗?

已有 0 人打赏作者

俺有~~~~~俺特幸运和幸福~~~
板凳
生活里的小温暖,呵呵

探花级别有点高吧 怯怯地打声招呼 小白 好 哈哈  发表于 2013-9-14 18:34
你勤快得有点过分  哈哈 我来凑热闹 ……
很庆幸 我有
很温暖 都有
楼上的几位也真是的,
弦仔是想抛砖引玉,让大家都说说 自己的生活感悟。
可是光看见一块砖抛了出来,后面没见玉,到是一把土疙瘩掉得犀利哗啦的。

实在看不下去我才说的。真是的你们。
或远远看着默然关注,交流不多,却往往在你需要的时候出现。

————是,这样的朋友很令人温暖
暗夜·冷殇 发表于 2013-9-14 20:20
楼上的几位也真是的,
弦仔是想抛砖引玉,让大家都说说 自己的生活感悟。
可是光看见一块砖抛了出来,后面 ...

关键是俺没玉,土疙瘩也木有。。。。只有一念在心。。吼吼
这样的朋友不多。