心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【娱乐之会心一笑】有趣的汉字

“比”对“北”说:夫妻一场,何必闹离婚呢!

“巾”对“币”说:儿啊,你戴上博士帽,也就身价百倍了。

“臣”对“巨”说:和你一样的面积,我却有三室两厅。

“晶”对“品”说:你家难道没装修?

“吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。

“自”对“目”说:你单位裁员了?

“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?

“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖几乎寸步难走。

“兵”对“丘”说:看看战争有多残酷,两条腿都炸飞了!

“占”对“点”说:买小轿车了?

“日”对“曰”说:该减肥了。

“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术?

“寸”对“过”说:老爷子,买躺椅了?

“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?

“木”对“术”说:脸上长颗痣就当自己是美人了。

已有 0 人打赏作者

即兴发挥凑个数:“大”对“天”说:戴个帽子就比我还大了呢

评分

苏言 + 1 很给力!

汉字很神奇。
心嘉 发表于 2012-4-3 21:47
即兴发挥凑个数:“大”对“天”说:戴个帽子就比我还大了呢!

哈哈,心嘉好想象力,苏言佩服!
月离 发表于 2012-4-3 22:49
于对子说:拐了个弯就差了辈分了
这个算不

这个当然是啦,月离,其实大家可以尝试自己编,狠好的玩乐
无为 发表于 2012-4-3 22:06
汉字很神奇。

欢迎管理员大人光临,管理员大人也来一个呗
哈哈,再来一个,“喝”对“渴”说:有水有啥用,没嘴照样渴

评分

苏言 + 1 赞一个!

问对闷说:我只是随口说说,你何必放在心里呢

评分

苏言 + 1 很有深意,喜欢!

心嘉 发表于 2012-4-3 23:12
哈哈,再来一个,“喝”对“渴”说:有水有啥用,没嘴照样渴

不得不佩服心嘉的想象力,刚看到有评分功能,正好试一下了,第一个评分的诶