心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】写给花仙子的情书

雷特森安得街忒闷,美女们帅哥们,老头老太们:
        大家晚上好,时值中秋佳节,在这个缠绵悱恻春心荡漾的夜晚,本少特地选择在这个公开的场合下向花落美女献上我的情书,希望大家给点掌声,以鼓励我这颗忐忑的心!

花落,第一次看见你俺就稀罕上了你,就像蜜蜂看见了鲜花,就像绿豆看见了王八,就像那谁唱的哪啥的歌里的词儿:只因为在人群里多看了你一眼,从此绿豆和王八就对上了眼。。。今天俺终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白俺的心。下面是俺特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。

大海啊!你全是水

骏马啊!你四条腿

花落啊!你说你多美

鼻子下面居然长着嘴

还记得相逢的那刻天气死拉的热

你秒杀凤姐的身影撕拉就闯进了俺的心扉

咋样形容你在我心中的印象啊

大概像是个去了毛的白天鹅

俺这心呀

开始哐当哐当地跳个不停

整个人如同抓瞎了一样难过

难道就像书上说的那样啊

俺已经上了爱情的贼船

啊!美女

你爱不爱我

俺的条件真的很不错

俺家住的小洋房是茅草棚的

俺出入开的车是自行的

俺好歹也算是个帅哥

满脸的麻子那是叫坑人的

俺俩搞对象是多么的浪漫啊

死蛤蟆终于泡上了老天鹅

花落,你看了俺写的诗是不是特感动,觉得俺贼有才华,俺估计也是。其实俺从见到你第一天就疯狂地喜欢上了你,最后,请允许俺用俺沙哑的声音演唱一首歌曲,来表达俺对你的眉来眼去。。。
             俺要你陪着俺
             像那王八水中游,
             慢慢滴走在沙滩上
             数着浪花一朵多

感谢心灵家园,感谢CCTV,感谢CCAV,感谢CCLV,感谢所有当场的观众和现场伴舞的王八。。。请大家给予激烈的掌声和热烈的回贴,下一场求爱仪式就让那些不回帖子的全部扮演王八~!

最后,严重的感谢花落花仙子没女,俺真诚而忐忑滴对你说,如果你敢不答应俺,俺就一直这样耗着你,俺娘说了,搞对象就要死缠烂打脸皮厚,如果你不想让俺到山东XX大学门口天天堵你,你就点下头吧

爱你滴:十三

已有 0 人打赏作者

和尚我笑死了,哈哈哈哈哈哈哈

他扬言要写情书给你,说了不止一回。  发表于 2013-9-18 16:51
我觉得也是他。  发表于 2013-9-18 16:50
我严重怀疑你小和尚发坏,哼哼  发表于 2013-9-18 16:44
不知道哪位兄台如此高才啊和尚笑的没气了
呵呵。应了吧花落。或者
坚决不应!

介入是谁滴马甲,杂对我这样熟悉?严重怀疑是渔翁滴  发表于 2013-9-19 10:33
期待你回写一封。  发表于 2013-9-18 16:55
又看了一遍。哈哈哈  发表于 2013-9-18 16:54
是小白不  发表于 2013-9-18 16:53
呵呵。这样的情书,我也想收。好玩  发表于 2013-9-18 16:52
笑毁了。好玩

好玩死了。
怕了就不是纯爷们,哈哈,也不往这里发,最严重的无非枪毙。。。。
白衣僧 发表于 2013-9-18 16:40
和尚我笑死了,哈哈哈哈哈哈哈

双簧唱得不错,,嘿嘿
冰蝴蝶 发表于 2013-9-18 16:58
双簧唱得不错,,嘿嘿

怕就不是本和尚的性格
亲们,老衲出去了,都跪安吧

赶紧在标题前加【聊表寸心】,弦~有奖O(∩_∩)O哈!  发表于 2013-9-18 18:43