心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

影儿的礼物&无执的魔法

前天和欢喜哥一起玩时,他悄悄翻了我的储物箱,看到闪闪发光的钻戒,探究半天还是忍不住问我,“非非老弟,说,这钻戒是谁送的?”呃,我不好意思地告诉他,“是影送的。”
“哪个影,这么大方?”
“富贵人家,庭院深深的衣香髻影。”
看着欢喜哥那羡慕嫉妒恨的小样,我突然记得中秋快到了,又可以去庭院蹭礼物啦。

昨晚,我早早跑去庭院深深,先给影送上一个打折的月饼,以小钓大向来是我的拿手好戏。当然,我还附上深情加柔情,甜蜜加芳香的祝福语,鱼饵嘛,总得制作得精细诱人些。影昨天也非常开心,庭院虽深,宾客如云,蓝蓝的音乐行水流云地流淌,无执和无绪殷勤地迎来送往,老板娘坐在中庭,非常舒坦。她决定给所有朋友一人一打月饼,哈哈,一个钓12个,赚大了。

屏幕上很快提示有人送我礼物,打开一看,影送的一打月饼被心灵快递实时送达了。我正得意地数着月饼,突然听影说:“送豪礼真舒服,可是钱不经豪呀,不够钱了。。。”我虽然好礼,可是也真心喜欢美女,怕她为难,多想把月饼退些还给她,让她可以送别的朋友,可是怎么也退不回去。要是礼物也能转送,那该多好呀。

正当我为影担心时,无执大师说,“我会念咒语,我马上让你的钱多起来。”为了证明,无执还查了影当时的积分,1077分。呀,这分只够潜水,再送影就浮上水面,不能跟帅帅走私啦,为了能让影多走私,无论如何也要帮影加分。于是,无执做法念咒,说一会儿影的积分会自动多起来。

我将信将疑,虽然无执的本事我也见识过,那是庭院名嘴,比央视某主持人还厉害,能文能武,才艺无双。可是,还没听说过他会巫术,念咒让分数增加。五分钟后,我再点开影的资料,赫然是4097分!天哪,真神奇,太神奇,简直神奇极啦!!

我扯着无执的衣角,“无执大师,你也咒一下我吧,让我的分也多起来,要不,干脆教我念咒,授人鱼不如授人以渔嘛,无执大师,给你上茶,给你献花,给你切月饼。。。”

无执摸着山羊胡子沉思,慢悠悠呷口茶,才对我说,“这法术是跟王林大师学习的,一年只能用一次,下次用咒得明年中秋啦。这功夫教你也行,你把我当年的学费付了,我不收利息,全部教你。”

“能变人民币不?学费是心灵币么?”
“你小子真会装胡图,王林收什么币你就给我什么币,我能变的只是心灵币!!”
我马上不胡图了,我不学了,我去跟问弦换金币去。

评分

花落 + 10 + 10 还是我给你点钱吧,十五的帖子赠分赠钱钱
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

梦里去数钱啦~

遇见你嘴角自然延伸到后脑勺\(^o^)/~  发表于 2013-9-20 11:22
是胡图梦话,还是信眼花,谁能告诉我,无执在哪里啊

快回答,你在哪儿,我去找你捡钱钱啊  发表于 2013-9-20 22:45
千真万确,果断是个事实!  发表于 2013-9-20 09:33
这个这个,完全属实!罗马不是一天建成的。要学这个,你得内用黄老,外示儒术,混搭奇门遁甲。若能了达阴阳理,天地都来一掌中,何况几千心灵币!
请观个里精微诀,非是贤人莫传与!
非呀,非是贤人,我决定教你了!

不收学费?  发表于 2013-9-20 21:51

评分

问弦 + 2

“无执和无绪殷勤地迎来送往”
原来在这里藏着的

问候这位问弦同志了。  发表于 2013-9-22 19:44
人物的心理活动描述的活灵活现,图图妞的淘气劲也一览无遗啦 O(∩_∩)O

我忠厚老实,勤奋好学:)  发表于 2013-9-20 21:52
哈哈,好玩,我也没钱了,账上不够1000了,在猛泡呢,祈求魔法
哈哈,小无执啊,你真能干哦,悄悄告诉我,你是怎么做到的,好不好

不能说的秘密。给钱除外。  发表于 2013-9-22 19:42
哈哈,小糊涂真糊涂了啊,我不是领导,还是帮我找无执学咒语吧  发表于 2013-9-21 05:55
无执说:今年的咒语是用完了,但我可以向心嘉领导求点钱给你,我跟她有交情!  发表于 2013-9-20 21:53
小胡呀,那小无的山羊胡子是粘上去的,不经扯,不信你试试呢

嗯,也对,人家是倒栽葱,你是倒栽胡~~~  发表于 2013-9-23 14:56
胡说,本人的山羊胡子不是粘上去的,是栽上去的。  发表于 2013-9-22 19:42
投井捞??  发表于 2013-9-21 08:29
我不扯胡,我去捞蛋,小懒的描的蛋,捞上来看看  发表于 2013-9-20 21:55
无执 发表于 2013-9-20 09:32
这个这个,完全属实!罗马不是一天建成的。要学这个,你得内用黄老,外示儒术,混搭奇门遁甲。若能了达阴阳 ...

谢谢问候哦
礼物呐 ?
O(∩_∩)O~

啊,我是穷人呀,礼物,,,,,,,,,,,,,有有有!  发表于 2013-9-23 18:47