心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】 是我,亲爱的

今年的中秋之夜,有着难得的好月色,印染的黑夜如同白昼般的明亮,月光挥洒着大地,折射出一种别样的风采,心灵沉浸在一份浩浩瀚瀚的甜蜜氛围中,不知不觉眼里闪动着幸福的泪花,点缀着今晚这特别的夜空。一个蓝色的梦,伴着蒙蒙夜语悄然打开,品读你文字的香醇,感受那无形无色,却有着感觉和味道的爱,心也跟随着飞扬起来,就像那浪漫的蜂蝶在田野里翩翩飞舞...... 我梦见你了,梦里我们很爱很爱......

爱你无止境

缠绕无尽头

朝朝暮暮分不开你我的描摹

让爱沁入心扉 永远永远

虚拟对于你我并非虚拟  此刻彼此就在爱与被爱中

即平静又汹涌  即短暂又悠远  即痛楚又快乐

既遥远又在此刻沉重的呼吸之间

心与心的相拥是如此真实  就在滋润、痛楚与欢乐之中

延伸到骨髓深处  灵魂尽头

亲爱的,这是梦吗?今天的我该拿什么来爱你,天地之间,这样着的男人,这样着的女人,永恒着今世今生......

茫茫网海里,深深两地情!

人生,还有什么比这更幸福的真实?更真实的幸福?原来你就在我黑黑的夜里,一直照亮着我。

还有什么不够呢?——我们找到彼此丢失的心,你允许倾我所有的爱着你,这就够了!

这样柔和醉人的月色,那些单纯而美好的记忆,像绽放的花儿透着淡淡的幽香,透着晶莹的露水,我能记得那时的微笑,记得你的声音,记得每一刻感动的瞬间,记得那些想你的夜和温暖的依偎。

明月千里寄相思。此刻,将心中牵挂——对月倾诉,遂将思念情感释然于怀。我在这里,你感应到了吗?

评分

若西 + 10 赞一个!
聊天故事 + 100 【聊表寸心】奖励金币,谢谢参与!
问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

哈哈,感应到了,感应到了
谁谁谁写给谁谁谁的呀?好缠绵悱恻,果然是别有滋味在心头
好贴!!

写给本少的,羡慕嫉妒恨了吧  发表于 2013-9-21 08:47
哟哟,沙发哦,必须多坐坐!就是舒服  发表于 2013-9-20 09:31

评分

问弦 + 1

索性把板凳也占了,哈哈哈哈~~~~~~~~
哇塞,地板也是咱的了!!
甜蜜的爱,在特别的夜,幸福的味道在泛滥 :)
特别的爱,给特别的你~~思念的味道有点甜~~~那个谁谁谁,还没来收情书啊~~~~~
轻轻一句:“是我,亲爱的”

便已将心融化了,谁啊谁,快来吧,如此甜美,我连抢的心都有了

小丫头,叔的情书你也敢抢?小心叔揍你  发表于 2013-9-21 08:48
啊?????谁谁谁到底是谁啊???
本少来收情书来了
长安十三少 发表于 2013-9-21 08:46
本少来收情书来了

冒领的吧 O(∩_∩)O~

不过看了几天的帖子,真的难猜,因为写送给谁都是谜。

我确定这个是写给我的,哈哈  发表于 2013-9-21 09:13