心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】回复长安十三少的情书

话说,花落近日真是流年不利。前一阵子遇到一个美女讨债鬼,到处跟着要讨要情书。这不,前面那讨债鬼这还没打发出去,最近,大过节的又遇到一个赖瘌头的和尚,这和尚如果是真和尚倒也罢了,偏偏是一个招摇撞骗的假和尚。

就这小和尚,不但没有半点佛家弟子的慈悲为怀,而且满脑子冒坏水,瞅准了哪个宅心仁厚,就拿谁欺负着玩。花落不禁长叹一声:上帝啊,我花落上辈子到底得罪了哪方神仙,凭什么就让俺踩了这样的陈年旧猿粪,一进心家聊天室就遇到这样一个狗尾续貂的假斯文儿。

咳咳,说实话,不管这家伙披上怎样斯文的小马甲、长马褂、还是驴皮大衣,都掩不住他一身的狗毛味道,所以,从他扬言要给花落写情书的那天,花落就知道他又去抖落他那身怪味兮兮的狗毛去了。俗话说:狗嘴里吐不出象牙来,难不成狗尾巴上还能纺出绣花金线不成!

恰逢花落这几日感冒倦怠,所以,看了那个化名长安十三少的坏家伙诽谤花落的文字,也无心回复,不是怕他,而是顾忌自己这半年多好不容易经营而成的美好形象,好不容易花大半年修来的淑女形象,怎么可以因为踩到一点狗粪猫粪而毁于一旦?再说了,想当年,那杨志是何等的英雄,也不想轻易招惹牛二不是吗?

不过,这小十三偏偏追到花落所在的聊天室去了,苦苦哀求让花落给个答复。花落一想,也是哈,这来而不往非礼也,有来无回实在不是我中华文化之待人之道;投桃报李,礼尚往来,这才是我心家人应该具备的修养和能力嘛。

闲话少说,情书答复开始:

亲耐滴长安十三少:

今晚皓月当头,秋风送爽,缕缕清风捎带着的都是我心中千丝万缕的思念。亲爱滴长安十三少,你知道我是我怀着怎样万分激动的心情给你回复情书吗?长安十三少,一看你这名字就知道你多有学问,多富有才子情怀,俨然就在我面前站了一位斯文潇洒,风流倜傥的少年。

更何况花落还听说过你的前生后世,据说,你的前世算得上留名青史,在中国四大名著里也赫赫有名的人物吧?话说,您不就是想当年封神榜上鼎鼎有名的土行孙转世,又曾是水浒传中的武大郎托生?就连西游记中,您也曾大展神通,驮着唐僧师徒渡过了千难万险的通天河?

因此,亲爱十三少,当俺收到你火辣辣的充满激情的表白那一刻,花落真是心潮澎湃、热血沸腾,眼冒绿火、头冒金星,高烧八十二(摄氏),血压持续380(低压)……

要知道,这一刻,花落等的太久太久了,期盼的心情如此迫切,以至于还没等你当场宣布完情书,花落就如离弦的飞箭,又如点火的二踢脚,飞也似的冲到你身边,用充满柔情几乎立刻就能着火的眼睛脉脉含情的看着你, 然后……亲爱的,你知道我要做什么,是吗?

就在你闭着眼睛等待美好时刻到来的时候,花落运足几十年的内家功力,使出咱们心家最有名的招数——佛山无影脚,一脚把你踢出了心灵家园……

要知道,你的姿势当时有多么优美,别说什么坐地十八翻,狮子滚球球,貌似连那屎壳郎滚粪球都没你滚的优雅舒展……

亲爱的,这是俺对你情书的最好的答复,能滚多远滚多远,不仅要滚出花落的视线,还要滚出地平线。

亲爱的,然后,你努力带着花落热切的期望,滚啊滚啊,滚啊滚,滚过了泰山极顶,滚过了富士山,滚过了乞力马扎罗山,又滚过了珠穆朗玛峰顶;你滚啊滚啊,滚过了人造卫星轨道,又滚过了月球……忽然有一天,你发现自己竟然已经脱离了地球的吸引力。

谁说太阳系有九大行星了,自从你的出现,太阳系九大行星的说法已经成为历史。伟大啊,这就是你,光荣太阳系的第十颗小行星——狗尾巴星(简称狗星)。

亲爱的小十三,自从你被花落一脚踢到太阳系,成了第十大行星狗尾巴星,太阳系的灾难就到来了。你浑身的坏水儿到处飘散,不仅飘满太阳系,还飘满了银河系,引起了太阳系乃至银河系的公粪,大家一致决定,由银河系的著名人物牛郎星,再给你补一脚,让你滚出银河系……

于是,你又开始了漫长的翻滚历程,据说有个诗人看到了,对着你诗兴大发,吟道“路漫漫其修远兮,汝将上下而翻滚……”

亲爱的小十三,狗尾巴星,滚吧滚吧,继续滚出你的水平,滚出你的风格,还要滚出你光荣的历程……

你心中最美的秒杀凤姐的美女
                                                                                                       于2013年13月13日星期13

评分

问弦 + 10 淡定

已有 0 人打赏作者

问弦,由于某种原因,俺不能用马甲回复情书了,为了支持聊天故事的好活动,就忘我的奉献出花落的名字娱乐一会吧
O(∩_∩)O
真够娱乐的了
别真的生气哦,就当是小盏的娱乐恶作剧吧

十三少也不生气,十三少在想怎么写下一封情书呢  发表于 2013-9-21 08:25
我当然不生气,让那长安十三少生气去  发表于 2013-9-20 20:07
俺憋着不笑出声~~~~~~~~~~

不用那么含蓄哈,想笑就纵情大笑  发表于 2013-9-22 09:26
还敢招惹花落?看到了吧,这样的美女才女谁敢冒犯?
花落,好样儿的!!

哈哈,美人姐姐,下次踢他,咱们两个联手用鸳鸯神腿  发表于 2013-9-22 09:27
那我就把你踢茅厕里去  发表于 2013-9-21 12:15
哈哈哈哈,老太会游泳哩,还是高手哩  发表于 2013-9-21 10:43
老太,你就得瑟吧,小心我把你踢水坑里  发表于 2013-9-21 08:25
乐哦,果断看到了我妞的礼尚往来,滴水涌泉的好妞妞,记得先给小星星办星际护照先,要不然会被遣返回来滴

我只看看不多说

乐,还是嘉嘉想的周到  发表于 2013-9-22 09:27
十三叔因为没有护照,已经被打回了凡间,心嘉小丫头赶紧给叔上茶  发表于 2013-9-21 08:26
咳咳,花啊,那啥能滚得象俺蛋那么圆嘛?

臭蛋,这不是马甲活动么。。。  发表于 2013-9-22 10:19
他回不来了,咱不管他圆的方的  发表于 2013-9-22 09:30
小和尚,现在都入秋了你还春心荡漾呀,外套一件接一件的,忽悠个啥呢  发表于 2013-9-21 12:58
现在才知道自己OUT啊,臭蛋  发表于 2013-9-21 12:15
这斯是和尚?俺OUT了  发表于 2013-9-21 08:29
拈花击人,花落神功可怜的小和尚就这样被放逐天际,漂泊银河外。。。

我切下你的狗尾巴!还有马尾巴,让你真的秃顶。。。  发表于 2013-9-23 21:49
糊涂大输见我直接落败  发表于 2013-9-22 10:20
咳咳,就怕小胡图的碧玉刀  发表于 2013-9-22 09:36
和尚的脸皮已经厚到无敌,不是花落能攻击破滴  发表于 2013-9-21 08:27
。。。。。。。。。。。。。。。。。

无声胜有声  发表于 2013-9-22 09:36
亲,表这样绝情撒,俗话说一日夫妻百日恩,咱俩虽然反目了,但是也不至于这样啊

七仙女没有,我已经被贬回了人间,看到了很多大恐龙啊  发表于 2013-9-22 09:52
银河系外的十三少,你还好吗,那里可有七仙女?  发表于 2013-9-22 09:37