请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 一笑惊人(4)

1、有一天,美术老师问小明,“你的画呢?”   
小明:“老师,这就是我的一张画呀!”   
老师:“你画的是什么呀?”   
小明:“老师,我画的是牛吃草。”   
老师:“明明是张白纸,没有画呀?”   
小明:“老师,草被牛吃完了,所以画上没有草。”   
小明:“老师,牛吃完草走了,所以画上没有牛”
2、她说:“我们分手吧!”
他说:“好。你先走一百步吧,以后见面还是朋友。”
她忍着心痛走了九十九步,最后一步她回头了,却撞在他的怀里。
她愣住了!
他平静地说:“只要你肯回头,我会一直在你身后。”
她哭得泣不成声,
而他也顺势扔开了藏在背后的板砖。
3、为了减掉一些体重,我和老公使用每天每餐都有具体食谱的瘦身方法。我谨遵指示,把做好的菜分成两份放到各自的盘子里。我们感觉非常好,认为那些食谱棒极了——我们从来不觉得饿。但是,当我们发现体重在上升而不是下降时,我又仔细看了看食谱。在那里,用小号字体写着,“六人份”。。。。。。
4、表姐去年年底搬了新家,老房子空置着,这天忽然收到短信说那边房子欠电费了,表姐纳闷了,没人住怎么欠电费呢,我脱口而出:不会有人偷偷在那住呢。表姐看着我不说话,当晚,就在那老房子里堵住了表姐夫和小三…
5、上班时突然收到个信息:“亲,我怀孕了”,我顿时一惊,心里赶紧想了下这段时间自己有没有闯祸? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 我心想你丫到底是谁,我赶紧看了号码有没有熟悉的信息,你难道还要我陪你去检查?正琢磨着,忽然那人又说:“只能后天给你发货了....打字慢望理解...”
6、一个刚刚到公司工作的小伙子抱着一搭文件站在碎纸机前犯愣,这时老板的秘书经过,看到后就说:“真是菜鸟,连这个都不会用”
说罢抢过文件,放到机器里按动了电源,很快文件就被切碎了。
这时小伙子说:“真是谢谢您了,可是复印件从哪里出来?”
7、有一人到书店买书,问售货员小姐:“请问有《钢铁是怎样炼成的》这本书吗?”
售货员答道:“请上三楼科技部。”
8、有个人在山上口渴难忍,去一农夫家讨水,农夫说家里没有半点水,这个人只好下山去,等走到半山腰,听见农夫在山顶喊他,回头一瞧,农夫手里举着一个水罐,便又气喘吁吁地爬上山顶,他好不容易爬到山顶,心想这下有水喝了,谁知,农夫把水罐底朝天,口朝下,说道:你走后,我想你肯定说我骗你,
不信你看,确实没水,不骗你吧
9、小明恶作剧地将村里可以移动的公共厕所推入河里!事后,自觉不对,以为向爸爸认错,应该可以得到原谅!没想到爸爸狠狠的打了他一顿。
小明很委屈的说道:“当年华盛顿把他爸爸种的苹果树砍掉后,向他爸爸认错,他爸爸原谅了他!可你为什么不原谅我呢?”
爸爸气愤的说道:“当年华盛顿砍树的时候他爸爸没有在上面!
10、         有一富翁,儿子愚笨,花大钱请了一位名师教儿子念书。一年过去了,富翁询问儿子的学习情况,名师说道:“七窍通了六窍。”富翁很是高兴,付了学费让名师回家过年。
家里来了客人,富翁总用名师的话来夸儿子,终于有位来客惊叹道:“一窍未通啊! ”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

金玉满堂 四季如春哦 ^^  发表于 2019-2-4 13:31

感谢小婉月!也祝你新春快乐!万事如意!常回来看看!
“六人份”。。。。。。

哈哈  有点少