请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 旅行 四

每一个故事的都随着寂静的步伐开始,却由一份淡然的叹息结束。我更愿意这样单纯的将心情浸染在文字里,即使与这个世界格格不入。你怎样的一个轻吟延伸出了我一整个世界不落的青天,你让这个感觉纷繁的世界变得如此不可思议。那是你的梦,里面有流光在旋转。流浪街头的乞丐与钵相依为命,华丽的 衣裳随手撒下善意的钱币。却抹不掉昔日忧伤与痛苦的岁月蹉跎,或许也解不开伴随他到将来一直紧锁额头的皱纹,深入骨髓,连接心脏。假面的骑士穿着盛装的服饰紧闭双目,不忍心看见战火四处蔓延。亲爱的,窗外的硝烟永不停息,和平的鸽子已被烧焦,大地依然在颤抖不止。天使在吟唱着颂歌,将一片片止疼的花瓣倾下人间。也许所谓的执念只不过是一时的虚妄,所谓的抵达只不过是终点。如风溃散,留下一份孤独与现实对峙,永不盛开,永不凋零。无数个甜蜜热烈的漫长日夜,也许换来的是更加漫长痛忆,哽咽。不要告诉我该怎麽做,不要怕我受伤,不要怀疑我的选择,不要替我遗憾,不要让我犹豫,不要劝我放弃,不要怕我失败,因为这是我自己选择的道路。即使我穿过整个孤寂的荒漠,伤痕累累。请不要抚平和安慰我的创伤,因为每一次缝补,我将再一次受到穿透的痛。没有不曾渴望飞翔的翅膀,黑白分明的年华里有些无限的空气,而我却静静地看过许多人难过的窒息。微笑可以让你更美丽,为何你如此的安静。每一段故事都有一个作者,每一个故事都有四面八方的观众。我更愿意这样单纯的笑着说,喜欢你,喜欢你带来的故事,晚安!

评分

.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

爱可以温柔甜蜜,也可以凄美震撼,只要爱了,就是深深的喜欢,和爱着的人,一起演绎爱的故事,祝愿,美好每一天
我曾以为,结果才是王道。爱谁不重要,重要的是没在一起。后来就整个空了。

孤独,是心里没有人。
寂寞,是心里有人,没在身边。     

原来,抱着爱谁都是悲剧的心情。才是最大的悲剧。 爱吗,就是一个正剧。抱着爱了,才去爱的态度。结果如何到是不重要了! 加油吧,反正我没看好你,哈哈哈,
揍他!暗夜流觞没看懂你的文字,不用给我面子

字字和爱无关,偏偏要牵绊着愛。

我控场..  发表于 2013-10-10 12:30
揍谁,你想好,我让你俩上,大不了横着出去的是我呗。  发表于 2013-10-10 12:16
执念
等待回应
其实有没有回应
这个执念也放不下
因为这个执念也是生活下去的动力
暗夜流觞 发表于 2013-10-9 22:46
我曾以为,结果才是王道。爱谁不重要,重要的是没在一起。后来就整个空了。

孤独,是心里没有人。

此回复整体感官体现出楼主额尖面嘴舌长棱角分明的轮廓,文笔思路似一个浓妆艳抹的半老徐娘。从文学来看主人翁长期饱受爱欲的摧残,得不到且还恋的慢性蹂躏综合症,因此分泌出各种患得患失的荷尔蒙,嫉世愤俗不败花痴间接性不稳定发作。从情感上来分析楼主,楼主长期徘徊在爱与痛的边缘,长跪在佛前也挽救不回凤姐和东施的回眸,被狠狠地一巴掌甩到五指山下。从心理学理解,长期的压抑将楼主的心灵扭曲。分裂的精神使得楼主亦男亦女亦妖,身为人,却被世人看成人妖,这种心态下,将会语无伦次,胡思乱想,从此被世界埋没。

哈哈,真经典。 受教  发表于 2013-10-10 21:47
[quote]姝ゆ儏鍙緟-baby 鍙戣〃浜
此情可待-baby 发表于 2013-10-11 05:32
[quote]姝ゆ儏鍙寰-baby 鍙戣〃浜

谁让你丫的整天换名字,忽男忽女的,风的线条在你脸蛋刻下沧桑的皱纹,扭曲的表情在放大镜的照耀下密密麻麻呈现出一个悲惨的世界。风好大,我讨厌有风的秋天,出海玩去了,早安。
真的做到那些不要,就不是你的亲爱的了,哈哈
挤在一起不是很好阅读,不过字字倒是很耐读。
想着吧,这究竟是精品赏析呢,还是对一些人一些事的表白。
.蓝. 发表于 2013-10-11 10:16
真的做到那些不要,就不是你的亲爱的了,哈哈
挤在一起不是很好阅读,不过字字倒是很耐读。
想着吧,这究 ...

还是你细心哈,我一直没注意标签,直接读的是真实内心。