心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 青衣水袖

亲,我是火星人吗(二)

你说滴咋俺都有类似经历呢~~~经常男女不分,经常闯祸啊~~~万恶的面具舞会,嘿~~
我还在想,世界上最远的距离,也许是你我都熟悉,彼此换了马甲又相遇,聊天甚欢,却都不知道彼此是熟悉的陌生人。哈哈,好玩。

好有戏剧性的情节  发表于 2013-10-10 15:06
若西 发表于 2013-10-10 14:34
你说滴咋俺都有类似经历呢~~~经常男女不分,经常闯祸啊~~~万恶的面具舞会,嘿~~

亲爱滴火星人老乡啊,我可见到亲人了,抱一个!

另,抱完想起问你:你素帅,还素妞啊?
青衣水袖 发表于 2013-10-10 14:32
知道,你遇到我了,不老实不行

你牛。。。。。
青衣水袖 发表于 2013-10-10 14:36

俺这么美像帅么?我也是经常抱完才问人家男的女的啊,哈哈,我在心灵咖啡屋,过来找我玩~
青衣水袖 发表于 2013-10-10 14:36

若西 发表于 2013-10-10 14:35
我还在想,世界上最远的距离,也许是你我都熟悉,彼此换了马甲又相遇,聊天甚欢,却都不知道彼此是熟悉的陌 ...

我经常想到这样一个情景,哈哈
你我是曾经最熟悉的人,而如今,我们面对面,却不知道曾经是最熟悉的人。这就是世界上最远的距离吧?突然有点伤感~~
我站在你面前,沉默不语,带着面具流泪,只是不愿意让你知道我是谁~~~
今天咋那么多伤感的句子,嘿嘿,本来挺高兴的嘛,爱想象每种戏剧性~~你,我,她是谁的马甲?是谁都没有问题,我们还是我们自己就好。