心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 风的线条

上海之行 以此纪念

怎么少了三个人,补上补上。
素手丹青 发表于 2013-10-24 16:46
静静的图片,时光之旅!别处的风景,他人的港湾!

图片很酷!

匆匆一瞥 浮光掠影 嘎嘎 ……
子夜漫步 发表于 2013-10-26 07:35
怎么少了三个人,补上补上。

嘿嘿 你什么都不玩儿 QQ 微信 给不了你
风的线条 发表于 2013-10-26 14:38
嘿嘿 你什么都不玩儿 QQ 微信 给不了你

没办法看就不看了吧。
不会玩QQ那东西,上岁数人就是笨啊!

也有美女 嘎嘎  发表于 2013-10-28 13:40
又传了几张片片 哈哈 里面有背影哟  发表于 2013-10-28 13:37
线条的图片好有感觉,大多线条分明哈。
如果能加一点文字说明就好了
喜欢第二张~

让人羡慕的旅途~

你准备好没?嘎嘎 也来一次说走就走的旅途? 身体快快好起来!  发表于 2013-10-28 13:22
没有线条不成景哈,喜欢这种随拍。
花落 发表于 2013-10-27 16:01
线条的图片好有感觉,大多线条分明哈。
如果能加一点文字说明就好了

嘿嘿 花落  秋安
忽然来了兴趣 再弄了几张图片 上传
但愿  我能挤点文字出来……
红梅舞雪 发表于 2013-10-28 08:41
没有线条不成景哈,喜欢这种随拍。

红梅 也有看你的片片 拍得挺不错的
只是不太喜欢写留言  嘿嘿
秋安!

今儿 天空飘着小雨 天色阴沉 大白天还必须开着台灯 就着温暖的灯光 忽然有了想写点字的欲望……
     想起一部电影的旁白  “我打开记忆的瓶子时 闻到了不同时期的气味 也看到了许多就要遗忘的风景 再关上记忆的瓶子 就像是步出干冷阴暗的电影院 迎面而来 白花花的阳光令人 恍若隔世”
     有人说 你会因为爱上一个人 而爱上一座城市 也说 你会因为忘记一个人而忘记一座城市
     奔赴上海 为你而来
     读《倾城之恋》文中说 城倾了 却成全了范柳原和白流苏 羡慕那段因为一个城市的陷落而成全的恋情 迷恋张爱玲 迷恋的结果就是 除了她瑰丽阴婉的文字外 就是开始向往上海 哈哈 旧上海的浮华 黄包车 穿旗袍的女人 舞场 灯红酒绿 当云拿出她穿着旗袍坐黄包车里的照片我看时 心想 她也是有这样上海情结的吧
     对于上海人来说 他们生活在传奇的城市里 而 对于旅者来说 这里满是光阴的故事 流转着怀旧与现代交叠的光阴之美
     记得在南京路上第一次见到你 远远就知道是你 温婉清纯 优雅绽放 说话轻清柔美 标准的吴侬软语 很好听 举手投足间 一颦一笑皆动情 我们在南京路上吃冰激凌 在田子坊喝Starbucks 对着街景 在明亮的玻璃窗后给人暖洋洋的归宿感 我俩笑你差点迷路了  你说主要是你不经常外出 当低缓的乐曲如水般从身边流过时 抬头看了看外面十月温暖的阳光 甚至以为彼此只是彼此的一个梦 在新天地的露天西点房门外 依然是美丽的四点钟夕阳 街面上投射出斑驳的光斑 吃着都不忍下口的可爱西点 喝着有点苦涩的咖啡 如果不是我们即将离开  我们相见会不会如此投入 相别会不会如此不舍
     嘎嘎 现实人生哪来那么多假设 也许唯有这样 才能那样美好的记住一些人一些事吧
     所谓永恒 既是把记忆定格 不能拥有 ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

胡图 让我写字 嘎嘎 太困难了 于我而言  发表于 2013-10-29 15:01
流浪 无聊 你不晓得买点糖炒栗子来吃呀 哈哈 跑去照相  发表于 2013-10-29 14:59
风的字很棒,建议以后发图片,得发200字以上简介或摄影心情  发表于 2013-10-28 21:48
哈哈 我真的没有什么情结 就是等你们等得无聊了。。  发表于 2013-10-28 20:54
线条好棒!!  发表于 2013-10-28 17:45

评分

问弦 + 10 赞一个!