心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 心灵家园【深情回眸,我的2013】随笔日记版征文活动公告

心灵家园【深情回眸,我的2013】随笔日记版征文活动公告

光阴荏苒,日月如梭, 2013年,无论对你而言是意义重大,还是琐碎平凡,当我们深情回眸这一年过往的历程时,却发现不经意间,有很多人很多事曾触动过我们心灵中最柔软的心底,有许多令人感动的瞬间摄入我们镜头,更有许多温暖的画面早已深深的刻在了我们脑海之中。在感动women的那一刻,按下快门拍摄生活中的美好瞬间,留下美好的回忆,定格属于大家的温馨生活,美丽心情..在我们心灵飞扬的瞬间,共同见证共同分享....在这冬临时刻,随笔日记版邀请您参与心灵家园论坛【深情回眸,我的2013】征文活动.随笔版活动详情如下:

【活动内容】

1【图片感动瞬间】新闻或摄影图片展示及解说征文活动
   记录2013 感动瞬间 留下记忆的 时刻

(图片可以是网上搜来的图片,也可以原创,但需要根据图片内容表达出自己内心的感动,并感染打动读者。

2【拍拍我的宝贝】随手拍征图活动

(宝贝的概念可以是亲爱的家人孩子,也可以心爱的小宠物,可以是喜欢的一个玩具,也可以是值得保存的一个小小的物件)随手一拍,传情达意,尽显个性和风尚。

【活动要求】
                     帖子须为原创,内容题材,格式不限,。
         【图片感动瞬间】包括图片感动瞬间,需有对图片的解说和说明,可以摄影、字画作品, 文字说明,游记等方式。
         【拍拍我的宝贝】图片原创,文字部分不少于200字。

在【随笔日记】版内发表主贴,于标题写明【深情回眸,我的2013征文】,每个ID可发多帖参与,

【活动时间】
                                  2013年11月20日——2013年12月31日

活动奖励
             1;凡参加者每发一个帖子将获得一个金马奖励.(礼物可以转赠)
                              2;精华帖另加100金币
                              3;被晚会选中朗诵或演出或采用展出的,另奖励悍马一辆。
               4;凡参加活动的版友,和跟帖积极的版友,版主另有神秘礼物赠送,版面基金奖励的10000金币会做为年终答谢版友的礼物基金。馈赠给众位支持随笔版的众友友!

随笔日记版心舞,素手丹青恭候各位朋友期待您们的参与!

评分

花落 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发,先来祝贺,找图片去挣金马
嘿嘿,报个道,我是来牵马滴
来了,用实际行动来抢金马
花落 发表于 2013-11-19 20:50
沙发,先来祝贺,找图片去挣金马

哈哈,快来!金马多多!礼物多多!
信夫 发表于 2013-11-19 22:44
嘿嘿,报个道,我是来牵马滴

哈哈  ,快来!快乐! 金马等着你来牵,前十名投稿的 还有神秘礼物赠送哦 !
青衣水袖 发表于 2013-11-19 22:47
来了,用实际行动来抢金马

青衣,给力!

除了金马,还有第一份发稿神秘礼物哦 !

好期待哦  发表于 2013-11-20 11:31
素手丹青 发表于 2013-11-19 22:57
哈哈  ,快来!快乐! 金马等着你来牵,前十名投稿的 还有神秘礼物赠送哦 !

哇哦,没抢到第一个,我正挠墙呢,素手版主太有爱了哈,俺发了,已经发了哈

呵呵,发了,发啦! 等着金马牵回家哦!神秘礼物年底送达!嘿嘿 !  发表于 2013-11-20 20:35
支持支持,还有神秘礼物赠送,真的有点小好奇。

呵呵,握手素叶! 谢谢支持!礼物嘛,前十位发帖者有哦 !呵呵 !  发表于 2013-11-20 20:37
支持丹青的活动。加油

狂吻才一口,质是可以的,量还没达到  发表于 2013-11-21 10:10
熊抱三三!狂吻一口!嘿嘿,狂吻是给牛牛和小宝宝的哦!哈哈!看见三三 很开心!快快来!金马等你牵回家!期待三三的2013!  发表于 2013-11-20 20:39
三啊,把咱家宝贝发上来  发表于 2013-11-20 16:28