心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊时代】无题

本人正经的是不好聊天。

话多的自然嫌我太安静,说不到几句找个理由就跑了。(比如胡图)

话少的与我一起是越来越安静,几句过后,只有相互的沉默,再一转眼,对方已经不知去向。(比如的太多,就不说了)

自从接触了可以放音乐的聊天场所,本人说的时候就更少了,更多的时间是放音乐,或者安静的挂在那里。(或游离思绪,或浏览文字)

情绪好的时候,找个同性调侃几句,几年下来也泡 了一两个。(比如无执无绪俩姐妹)

对了,还娶了一位大夫人。(书生)

回想下来,感触颇多。

真诚的付出,不见得收获真诚;

玩笑的兑付,肯定获得玩笑;

态度是自己最终结局的网,网到什么就是什么,因果效应。

收获不少。

认识一群喜欢音乐的朋友,不只是用耳朵听,而是边听边说感受。(比如咸菜,可惜她忙得很)(比如水之湄)

结交真朋友应该是最珍贵的,联系不多,但年年记得。

评分

醉里挑灯看剑 + 10 赞一个!
问弦 + 9 惜墨如金

已有 0 人打赏作者

一泡就俩 兄弟真有能力
真正懂得你的朋友 不需多言 无需废话

好似那芥末,只需一点点,通气的很呢。  发表于 2013-11-21 14:17
还没写完 鼠标一滑 发了出去 汗啊 叶子谅解兄弟话少啊 就让我也兑付你一次吧 :)  发表于 2013-11-21 13:30

评分

问弦 + 1

若西飘过~~

哟西,花姑娘的干活  发表于 2013-11-21 14:18

评分

问弦 + 1

哼,你不爱说话,难道胡爷是个话唠?
胡图 发表于 2013-11-21 14:42
哼,你不爱说话,难道胡爷是个话唠?

我话不多撒,你跟我比 是那个名号
“态度是自己最终结局的网”,说的真好!……记得你在某篇文字里,也说过网络态度的问题,,那时候就深以为意,非常赞同————

“联系不多,年年记得”
多好啊~~

握手~O(∩_∩)O~
不存在 发表于 2013-11-21 16:05
“态度是自己最终结局的网”,说的真好!……记得你在某篇文字里,也说过网络态度的问题,,那时候就深以为 ...

你好你好
存在与否不主要,记得就好。
朋友不在话多,在心里记得,同意
信夫 发表于 2013-11-21 21:45
朋友不在话多,在心里记得,同意

永远记得就是 信夫(幸福)
我呢???我呢?????还有我呢!!!!!!!!
你为什么不提 我啊???!!!!????????
:@
哦。。。。。。。。。
我知道啦!!!!!!!!!
你肯定是怪我经常提那稀奇古怪的令你头疼的问题了。。。。。。。。。。。。。
谁叫你是我老大啊!!!!!!!!!
我不问你我问谁啊我。。。。。。。。。
谁叫你在我眼里那么牛啊。。。。。。。。。
:lol