心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冬树未眠

【聊时代】花开花谢两由之

静下心来,走进哥哥的花开花谢之间,似曾相识的感觉丝丝缕缕的牵扯着,从迈进聊天室的第一步开始,注定了太多的一起,也无奈了太多的遗憾,花开花谢两由之,只能由之了,歪了哥哥的楼小小感慨一下……

感谢神奇的“三个星期”,因为习惯,所以留下,所以才有了可以享受重逢的幸运,才有了可以继续一起的幸福,才有了更多更暖更美好的心灵传说……

评分

问弦 + 3

看着标题,想起“岂有豪情似旧时,花开花谢两由之”这句子来。
文中很多的概述,读后有诸多认同之处。
聊天人的生活,现实人的生活,是可以相提并论的。

想想,年轻的时候,是真的不懂得何谓成熟的心智。
所作所为,至纯的冲动,无畏的果敢。
诸多的经历,经过时间的淘涤,沉积在记忆长河。
渐渐懂得了生活,或许我们不再喜形于色,或许丢失了许多纯真的快乐。
时光一步步走进又走远,生活的步伐却是越来越稳健,或许这就是成长的代价。
我还以为你真的想沉默是金了呢
时光,悄然流逝于每一个瞬间,不经意间经历漫长而悠远,却悄然无声。流年,像和风细雨,淡淡洒落于岁月的末梢,化作一丝丝的惆怅。在聊室的光阴中,不管是热闹的,安静的,还是婉约的,粗犷的,都在这回忆的决择下,悄然无息的孕育出了岁月的缕缕沉香。
或者人生总会这样,快乐便好,健康便好。

评分

问弦 + 5

人是群居动物,就是习惯扎堆呗

评分

问弦 + 1

漠漠轻寒 发表于 2013-11-26 22:43
网络里的喜怒哀乐,融汇进生活的三原色。。。
花开花落,云舒云卷 ,在我们逐渐泛黄的记忆里,定格的是会心 ...

只是网络里的生活,似乎被加速了时间
心嘉 发表于 2013-11-26 23:19
静下心来,走进哥哥的花开花谢之间,似曾相识的感觉丝丝缕缕的牵扯着,从迈进聊天室的第一步开始,注定了太 ...

有了这么多,心嘉也写写感想啊
问弦 发表于 2013-11-27 00:23
看着标题,想起“岂有豪情似旧时,花开花谢两由之”这句子来。
文中很多的概述,读后有诸多认同之处。
聊 ...

按照生命的轮回在行走
淡淡 发表于 2013-11-27 06:26
我还以为你真的想沉默是金了呢

你都开了金口,我也没办法沉默了
纤尘 发表于 2013-11-27 11:21
时光,悄然流逝于每一个瞬间,不经意间经历漫长而悠远,却悄然无声。流年,像和风细雨,淡淡洒落于岁月的末 ...

无论怎么样,健康是福