心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 第一届“心灵菜园”丰收节暨菜农颁奖大会

心灵菜园
经过21天奋战,每个人的菜园都获得了极大的丰收!
现将最后一日各个菜农收获情况公布如下:
锣鼓   菜园剩余0,另有补助20(不放菜园);
沉默的塬   菜园剩余263.38,另加补助20(放菜园);
九月   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
一缕茶香   菜园剩余552.17,另有补助20(放菜园);
江湖追梦人   菜园剩余180,另有补助20(放菜园);
十里   菜园剩余171.13,另有补助20(放菜园);
逃之夭夭   菜园剩余185,另有补助20(放菜园);
素锦年华   菜园剩余0,另有补助20(放菜园);
介入   菜园剩余1800.92,另有补助20(放菜园);
一袭烟霞   菜园剩余727.7,另有补助20(不放菜园);
根据各个菜农丰收情况,心灵菜园给予蔬菜收购工资如下:
锣鼓   菜园剩余0,另加420共计420;
沉默的塬   菜园剩余263.38,另加补助20共计284;
九月   菜园剩余0,另有补助20
共计20
一缕茶香   菜园剩余552.17,另有补助20
共计573
江湖追梦人   菜园剩余180,另有补助20
共计200
十里   菜园剩余171.13,另有补助20
共计192
逃之夭夭   菜园剩余185,另有补助20
共计205
素锦年华   菜园剩余0,另有补助20
共计20
介入   菜园剩余1800.92,另有补助20
共计1821
一袭烟霞   菜园剩余727.7,另有补助240
共计968

其中介入成为本届丰收节最佳菜农,奖励288金币,共计收入2109金币!

请各位菜农跟帖领取奖励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 老大辛苦!

已有 0 人打赏作者

头顶大红花,腰缠红绸子,先跳出来~

这个数字要是变成2019,就更有意思了!  发表于 2019-1-1 14:19

评分

娱乐互动 + 2109 感谢支持娱乐版活动!

喜死。。我东一把西一把的,居然成了神偷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢凤大,辛苦主持。感谢大家手下留情~

天那 原来可以偷一 保二 我到最后也没看明白。。。。  发表于 2019-1-2 08:35
茶香说对了!介入后面几天,每天偷一保二,十小时保护呢!  发表于 2019-1-1 14:10
呵 真想偷介入来着,,但我晚上上线时,看你在我之前登过论坛,心想你肯定保护了 ,所以没动手。。。;P  发表于 2018-12-31 12:51
辛苦20多天的菜地。才20元,老百姓真是太辛苦了,不容易啊

年底忙呀,都没功夫看  发表于 2019-1-7 21:59
你都忙啥呢。。。。下次把你的菜园交我帮你打理。。。咱一起吃大锅饭。。。。  发表于 2018-12-31 13:02

评分

娱乐互动 + 20 感谢支持娱乐版活动!

天啦,就20块钱,咋过年呢。富人过年,穷人过关咯

以为你最后一晚 会大偷 特偷呢 结果你连续几天都没露面。。。。手机不是也可以玩的嘛。。。  发表于 2018-12-31 13:00

评分

娱乐互动 + 20 感谢支持娱乐版活动!

小心,明年我当抢劫犯

哈,,我坦白 只偷了你一次  发表于 2018-12-31 13:00
介入 发表于 2018-12-31 11:56
谢谢凤大,辛苦主持。感谢大家手下留情~

哈哈,厉害了亲爱哒。我以为你的都被茶香偷走了呢,才没动手。早知道就下手了。
报告村长,可否也奖励第二名金币32凑个1000可好?

这个可以有!  发表于 2019-1-1 14:19

评分

娱乐互动 + 1000 感谢支持娱乐版活动!

唉呀  不少 不少   573金币  第三名

出乎意料   我以为零蛋呢

烟霞的提议好
申请园长给第三名一点奖励   凑600可好

哈, 谢凤版。。新年快乐。。。  发表于 2019-1-2 08:36
把菜送来先!哈哈哈哈哈  发表于 2019-1-1 14:20

评分

娱乐互动 + 600 感谢支持娱乐版活动!