心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[读书时间] 【歪说三国】之中原第一搅屎棍-----刘跑跑。

上一章我们扯了谋士们那些见不得人滴,下三滥的阴招,有个帅说他把脖子看歪了,哇咔咔,来来来,哥帮你治疗治疗,那个啥,撩阴腿儿,一腿,二腿,三腿,保证腿到蛋打。。。哦不,说错了,是药到病除,不看广告那个看疗效,哈哈哈哈。今天,我们接着扯扯刘黄输。
       青少年时代滴刘黄输是一个标准的朋克,非主流青年。特标新立异了,为啥呢?你看,文人圈子里,丫功夫最好。武人圈子里,丫文化最好。刘家皇族圈子里,丫是一个破落户。破落户圈子里,丫血统最高贵。黄输这个人啊,不但玩的是心跳,玩的还是另类。史书上说黄输性格弘毅。弘是啥意思?就是理想远大,白话就是野心家,有想法。毅是啥?坚韧不拔啊。黄输说不是我不拔,特么我想拔,那不是机会没到么。
       黄输的一生,基本上就是内斗内行,外斗外行。为啥这么说,你看汉灵帝给儿子留下了四个宗室保镖。刘幽州,刘衮州,刘荆州,刘益州。先说刘幽州,刘黄输滴叔叔啊,被黄输和公孙白马眉来眼去滴给祸祸了。然后,黄输跑到了荆州,刘表一家子就遭殃了。然后,黄输去了西川,刘家宗室没人了。也就是那个时代木有锦旗啥滴,不然曹二黑和孙碧眼肯定一路敲锣打鼓滴送上一面:刘家杀手,汉室终结者滴锦旗。再说外斗,和公孙白马玩的时候,被袁大头削了。在徐州,被吕三姓削了。然后,和吕三一起,被曹二黑削了。那是削完又削,不解恨再削。黄输除了欺负一下黄巾,祸害一下老刘家子孙,基本打架都是送人头的。(不要和我说定南蛮,七擒孟获。我泱泱大国战斗系列军队,再连一群,披着树皮草藤,拿着骨箭,弹弓,木枪粪叉子滴原始部落都削不赢。。。那个,刘皇输,我滴秋裤松紧带松了,扯下来送你找个歪脖子树上吊可好。)
        黄输的一生要分三个阶段,第一阶段主要是蹭热度,话说那时黄输年少,穷的只能卖草鞋了,这个时候黄巾造反了,哇哈哈,这个热度必须要蹭,于是,黄输带着他的两个超级赛亚人兄弟关二,张三组建了皇家自慰队,哦不,是自卫。开启了蹭热度之旅。你看黄输的开场白,备乃高祖之后,师从卢中郎。话说当时的自卫队,木有一千,也有八百,为啥单独记录了黄输呢,因为,一,后来黄输成功了。二,因为黄输姓刘。三:师从卢中郎。一,二就不说了,咱说说三吧。卢中郎是谁,卢植啊,剿灭黄巾这部大戏的执行导演啊。自卫队滴群演们,大家都是路人甲乙丙,对吧。为啥我只能演一下死尸甲,你只能客串一下死尸乙,但是黄输就能演传令兵,时不时还能给个正脸,来几句台词,为啥?因为人家师傅是执行导演,不服你也找个大腕儿师傅去。这一波热度蹭滴,简直不要太完美。之后,因为黄输的功名不达帝听,但是也从白身混成了闻喜县尉。
        闻喜县尉是个啥职务呢?从现在的政治职务看就是:闻喜县政法委书记兼公安局局长兼武装部部长,实权常委啊。但是在汉代,只能是举手常委,人家县令不但有一票否决权,还能天天一票否决啊。黄输郁闷啊,虽然从白身混成了公务猿,特么为啥人家都是正厅级,副厅级待遇了,就他还是科级干部,享受副处级待遇。一样的出生入死蹭热度,别人为啥都比自己爬的高呢?于是,黄输想不通了,喝了点小酒,正好又来了一个督邮。于是,黄输兽性了一把,玩了一下SM,捆绑,皮鞭,滴蜡,哦不,没找着蜡烛。。。。没找着蜡烛的黄输酒醒了,特么的这是闯祸了啊。。。于是,黄输跑了,去挂靠了公孙白马。        注意,是挂靠。挂靠是啥意思呢?用现在的政治体系就是:大家都是一个市的,但是你是市委市政府,我是市国税局。发工资啊吃饭啊福利啊都靠你,也归你管,但是我是一个独立体系。我有自己的编制和特殊地位,听调不听宣。刘黄输在公孙白马这里厮混了一阵儿,又开启了第二轮蹭热度之旅,酸枣会盟啊。虽然大家都是一个体系内的,但是必须要去蹭脸熟啊,免得被忘记了,于是,黄输和超级赛亚人华丽丽的登场了。这一轮热度黄输基本就是酱油党。。。
        然后,黄输开启了中原搅屎棍之旅。先是和青州刺史田楷一起抗击袁大头,混成了平原令。这个平原令就是平原县委书记兼县长。终于混成了正处级啊,不容易啊。然后,黄巾肆虐北海,那个孔融只会让梨,对黄巾束手无策啊,黄输又去露了一把小脸,把黄巾搅和了。然后,曹二黑报父仇,兵发徐州,黄输又去搅和。三军对垒,黄输对着曹二黑高唱:为了谁,为了天下百姓不流血,为了谁,为了汉室中兴。。。黄输这边唱的正(。・∀・)ノ゙嗨呢,郭嘉戳了下曹二黑,不好了,咱滴后腰子被吕三姓戳穿了,衮州失守了。当时曹二黑脸就黑了,本来就黑,这下更黑。怎么办,徐州不玩了,回衮州吧。
        话说二黑回了衮州,陶谦迎黄输进了徐州,陶谦三让徐州啊,有人说陶谦是仁厚长者,哎呦我去。。。好吧,这个仁厚长者的真面目呢?酸枣会盟滴时候,有一路诸侯叫张超,这个张超是谁?是陈留太守张邈的弟弟。人家不是打酱油的,人家是正厅级的广陵太守。一圈儿诸侯们在酸枣斗地主斗的正嗨呢。陶谦给张超玩了一出猴子偷桃,说黄巾攻占了广陵,然后罢黜了张超,换了一个太守。。。你看,这招儿玩滴那叫一个溜,不但溜,还是双击666。。。陶谦是正部级干部啊,堂堂徐州滴省委书记兼省长,经历了多少政治风暴,玩耍了多少心眼啊,小崽子们,你们都还嫩着呢,换你一个市长,对吧,然后,就木有然后了,没张超啥事儿了。这样一个陶谦为啥会让徐州呢?徐州有钱有粮啊,陶家的几个崽子不成器啊,要是让陶商或者陶应继承了遗产,那直接就是家破族灭啊,古代讲究一个家国天下,先有家,才是国,为了保住家,陶谦临死发了一个大招,把徐州让给了刘黄输。此时的黄输那叫一个嗨啊,顿时从犀利哥变身成为国民女婿王思聪了,无数少妇少女哭着喊着黄输黄输,我要为你生猴子。于是,黄输迎来了人生的第一个春天,当上了临时徐州牧不说,还娶了两个小美眉,甘夫人,糜夫人。甘夫人在史书中记载肤如白玉啊,这是标准的美人。糜夫人是谁,徐州土豪糜芳的妹妹,糜家僮客数万,富可敌国啊,这更是白富美了。。。黄输直接是美的简直不能再要了。。。
       话说二黑回了徐州,和吕三玩起了对对碰,你给我一个锁喉,我给你一个戳眼睛,你给我一个撩阴腿儿,我还你一个猴子偷桃,咳咳,吕三个子高,二黑个子矮,偷桃没偷过,让二黑打了一个灰头土脸,跑到了徐州,被黄输收留了,二黑一看,你妹,老子忙前忙后,又是下彩礼,又是请媒人的,结果这个洞房便宜了刘大耳,二黑这个恨啊,那是一个咬牙切齿,但是,衮州不稳定,也不敢去戳黄输滴后腰子,怎么办呢?戳傻狗撵鸡好了,于是,袁小三出兵徐州,黄输率兵拒之。这时候,吕三使坏了,话说吕三也是不甘心啊,寄居下邳,整天被张三胖挑衅来,挑衅去(演义里是因为虎牢关三英战吕布。但是单挑斗将这事儿,历史上只有春秋时期才玩儿,战国都不玩了,有多少真实性就不好说了,估计就是乱军中张三胖遇见了吕三姓,吃了点小亏,一直不服气吧。所以吕三来到下邳,张三胖不停滴叫嚣挑衅)吕三此刻那真是人在屋檐下啊,不忍也得忍,一忍再忍,忍了又忍,忍的不光是心疼,胸疼,估计连膀胱都疼了的时候,袁小三来了,吕三的春天来了。于是,黄输的后腰子被方天画戟狠狠的戳了。。。然后,吕三入主徐州,刘跑跑寄居下邳。。。再然后,二黑当看客不过瘾,亲自上阵了,锁喉,掏档,撩阴腿儿。。。嚯幽根,嚯幽根滴打出了一波大招,于是,白门楼上,黄输对二黑说:君不见丁建阳,董西凉乎?二黑脸一黑,吕三OUT。。
      于是,黄输再启跑跑之旅,在许昌混到了衣带诏,又骗了袁大头数千兵马,正准备去汝南戳二黑的后腰子呢,没想到二黑早防着他了,然后黄输被二黑按住一顿暴打,打完左脸打右脸,打完右脸打左脸,撩阴腿儿无数,猴子偷桃无数,幸亏了黄输滴两个超级赛亚人兄弟,不然黄输肯定呜呼哀哉了。。。然后黄输跑到了南阳,二黑给了袁大头一个猴子偷桃,干完了袁大头,又得到了黄输的消息,二黑这是偷桃偷出了心得啊,于是,直奔南阳,对着黄输,撩阴腿儿,一腿,二腿,三腿。。。猴子偷桃,一偷,二偷,三偷。。。偷滴黄输那叫一个面无人色啊,此情此景,让我不由的想起《大话西游》五狱山上滴至尊宝遇到了春十三娘,至尊宝档部起火,被十八只大脚狠狠滴跺下去滴惨景,让人不忍描述啊。。。真是好兄弟,一被子,哦不,一辈子,要不是关二,张三,黄输估计桃都被偷烂了。。。
      于是,黄输跑到襄阳的第一件事儿,就是要给自己找个铁裤衩,哦,不,是谋士。再被二黑这么偷下去,估计就废了,那是痛啊,真痛,再被偷下去就绝后了。。。然后,三顾茅庐,铁裤衩到手,因为有了谋士,才借荆州,入主西川,迎来了人生第二春。黄输到了成都之后,终于松了一口气,感叹到:想当年,在中原,哪过想打老子就打老子,打完左脸打右脸,打完了还问老子认卯不认卯。。。现如今,来到四川,老子想打哪过就打哪过,打完了,还得跪着给老子唱征服,不唱滴,统统领盒饭。。。亮亮,亮亮,来来来,商量一下,咋去戳二黑滴后腰子。。。
       这是一大章啊,脑细胞死无数,欲知后事如何?且看来日再扯。。。。。

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

扔块瓜皮占座儿

慢慢读。。
楼主写的热闹

我看的嚎啕大笑

通俗易懂

你这么一调侃一戏说

枯燥的文字立马活色生香起来

我也来凑热闹一下,很吃力的读.....
◇海棠依旧◇ 发表于 2019-1-5 22:51
楼主写的热闹

我看的嚎啕大笑

新人博眼球而已,嘿。问好花版版。
浪漫的邂逅 发表于 2019-1-5 22:52
我也来凑热闹一下,很吃力的读.....

智商还够用不?
刘黄输。果然又黄又输,还敢成立自慰队。
yccgga 发表于 2019-1-5 23:24
刘黄输。果然又黄又输,还敢成立自慰队。

据说少个副队长,邀请你去~

赶紧去~  发表于 2019-1-7 08:21
我去。  发表于 2019-1-6 19:40
从他老刘家的始祖刘二开始,都这么无赖兮兮的
切,你就会玩阴的,刚让你把脖子歪了,这会儿还撩阴腿儿了你
动嘴偶不行,偶动手

砸折你的要,反正你也歪了,你继续歪,偶歪打正着