心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【送给亲爱的弦的礼物】风吹麦浪

弦,考虑到我接下来可能码点什么,我伸了伸胳膊踢了踢腿,深呼吸了好几次,又喝了几口水,平复了下心神才坐下来。。。 

从去年的年前开始我的工作就开始了忙碌,到今年的现在,马上又要近年了。。由于这段时间里工作状态的影响,我的闲暇时间很少,常常每天的日程都是满的。小屋只要我有空都去挂,是纯挂。似乎看到你们都在,就觉得心安。几次有次打开页面看到有人跟弦对话,弦说简一般都是挂,不会在这里说话的。我忽然就觉得心一酸~~~我不想把忙碌当做借口,但我常常一天八个点都是满满的工作,甚至晚上都会加班。空的时候呢?似乎也有。比如同事跟你讲个有趣的事,也会去与她聊几句,也会去窗前眺望一下远方天空,也会在去洗手间的空当,在楼下偷空晒那么几分钟的太阳。。。。只是,绝少去聊室问候弦,问候那些老友。

以前弦出差我都知道,没有电话也会发信息。现在却常常是弦不见了好几天,回来了我才知道出差了。。。对于这样的疏于联络,我觉得隐隐有些内疚。我知道我们这样的关系,是不需要这些面上的东西的。但是,你给我的关心与问候是温细的流水,从心底给我力量。可我却不曾记得我给过你什么。 

上周出差时,在路上忽然想起了很久很久以前,我们每天都有问候,每天都会一起听音乐,甚至隔三差五的来个赏析会。那种氛围,真好。我感激弦给予我的所有帮助和温暖,还有鹿,熊,竹子,笨笛,麦麦等等等等,我珍惜每一次我们见面时的喜悦,也珍惜我们竟然相识了这么久。。。 

自从电脑换了系统麦克罢工后我就好久不再唱歌朗诵了,偶尔来了兴致试一下结果麦克总是不行,渐渐地也就没了去唱的兴致。这次是下定决心要把这份礼物做出来,所以鼓捣了好几个小时,出炉了。虽然不完美,不过绝对是最真心的。一颗小心脏扑通扑通~~~弦要好好收着。O(∩_∩)O

感恩这一切。愿未来的日子,我们依旧同行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

霓为衣兮 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

我太久不码字了,回头看看,发现码了个一团凌乱。

但是我知道,不论它是怎样的弦都不会嫌弃。

怎么把沙发占掉了?三人沙发?  发表于 2013-12-1 21:29
坐板凳了?

不乖,不乖,就不乖。。。哈哈  发表于 2013-12-1 22:05
你要乖乖的~~哈~  发表于 2013-12-1 22:03

即使是你--简,也不可以独占抢沙发。
来,咱们一起坐 O(∩_∩)O~

傻丫丫,在小屋那么说,并没有其他的意思呢,只是和朋友说明一下你在忙工作的事情。
不许心酸,咱们不需那些虚的。

今晚还和朋友谈起我和你,心里充满了幸福的感觉。
我们之间有许多的美好回忆,这首歌,记得竹子也唱过,很喜欢的一首歌。
现在听你唱着,就像我们手牵手,一起走在麦田里。◕‿◕。

阳光依然灿烂,友情的天空依然清朗,不管我们多久未曾交谈。
光阴一天天过去,你我渐渐迈向成熟,更多的藏在了心底。
情谊的芬芳,似酒。哪一天,我们相聚倾杯,倒出来的依旧是浓浓的醇香。

你看,我们喜欢的字色都一样 O(∩_∩)O 我在论坛所有的回复帖都是用这个颜色。
你说,上天是不是都会嫉妒我们这样的相似及知心呢?

想念咱们这一路一直同行的好友们,不管联系多寡,那份牵挂始终在。
执简 发表于 2013-12-1 21:29
坐板凳了?

老老实实地板上站着
问弦 发表于 2013-12-1 21:54
老老实实地板上站着

地板太干净,没地方站
问弦 发表于 2013-12-1 21:25
即使是你--简,也不可以独占抢沙发。
来,咱们一起坐 O(∩_∩)O~

为这一句无比感动。抱~~
问伊 发表于 2013-12-1 22:02
为这一句无比感动。抱~~

何止hug,还要muh~~~
带响的O(∩_∩)O
记得这个O(∩_∩)O不?
我曾经对你说”这个笑脸好可爱,我怎么打不出来“
美好的回忆......
被这浓浓的情谊感动着,被这柔柔的声音吸引着,问好小问家族的伊人,很惊喜的声音,多唱哦

哈哈,有美女滴味道哦,这个绝对不能错过  发表于 2013-12-3 00:26
心嘉妞妞来么下~~~  发表于 2013-12-2 22:44
柔柔的声音,小女人的味道,尤其那段哼唱,非常好听~

问好惊鸿MM~~~  发表于 2013-12-2 22:44