心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 砍价

“老板剃须刀怎么卖?”“120全国统一价。”“便宜点吧!

80好吗?我没多少钱!”“那行吧。”顿时我感觉又要被宰。于

是我发挥了演技:“糟了老板,今天没带够钱,身上只有65,怎

么办?”“啊!算了,开门第一笔生意,我看你也没钱。”于是

我掏出毛爷爷的瞬间,老板嘴角抽搐着…

已有 0 人打赏作者

买的不如卖的精,肯定又被宰了
轻轻说会话 发表于 2013-12-2 10:07
买的不如卖的精,肯定又被宰了

老板肯定也在心疼,被骗了,没卖出个好价钱呢
如果老板都这么黑,这招值得学习~
丑了点 发表于 2014-2-24 22:38

事实上,老板这时候还赚着3倍差价呢.......
黑的有点离谱了吧,老板的心理素质真高,也真敢要价!
咋不扫扫二维码呢
丑了点 发表于 2014-2-24 22:38

把如果去了吧,看来你没搞过商业,你知道么,正规大商场里出售商品如果成本超过30%,就会赔钱的,何况小店?!
丑了点 发表于 2014-2-25 23:03
黑的有点离谱了吧,老板的心理素质真高,也真敢要价!

还有一个笑话很说明问题:
说店老板把一件很漂亮大衣,标价9800元,一位打扮很富态的贵妇进来问价,老板故意很冷淡的说:“那不写着9800元嘛,买不起就别问!”贵妇非常生气,就一气买了两件。过不会儿一个学生模样的女生来问价,老板就很和气的说:“98元,想要的话最低80”........
柠檬草 发表于 2014-2-25 23:55
咋不扫扫二维码呢

哥们你是做第三方支付的吧?